Nata volna |
05-02-2009 00:37 |
Цитата:
Сообщение от Al_Ko
(Сообщение 21280070)
я по началу читала,а теперь в основном в нашей теме...ну сегодня в Наташину засела:) а на остальное нервов не хватает:015:
|
Я тоже, так прохаживаюсь по остальным иногда.. Но я больше теперь в раздел от года до трех хожу:)
не могу понять - я раньше по другому относилась ко всему, или просто меньше времени на сайте сидела.....
вобщем, когда я на ЛВ только пришла, как-то все было радужнее:)
Если образно и собирательно, то раньше у меня форум ассоциировался с фоткой какой-нить актрисы с ребенком на руках. Она вся такая стильная, красивая, довольная...
И ребенок такой же :) Она красивая женщина, супер мать, хорошая жена, коллега и проч.проч...
А сейчас это образная картинка затурканной мамаши, замученной жизнью, полностью зацикленной только на ребенке. По поводу жены не знаю, но Женщиной назвать можно с натягом...
Вот и думаю - то ли просто я по другому стала ко всему относиться, то ли действительно таких мам стало больше на форуме :005: Но голоса тех мам, которые смеют интересоваться кроме ребенка чем-то и кем-то еще просто тонет в прессинге установок "все должна ребенку и всех в сад"
|