![]() |
|
Цитата:
Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет :001:, она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. :( Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38. Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так). |
Цитата:
Цитата:
Лена, а кто с Арсюшей останется или вы его в ясельки? Цитата:
Лен, а сворачивать, может, ещё не торопиться. Или тебе надо раньше? Цитата:
Чтобы побыстрее прошла температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать. Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась...:( Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей. Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться. |
Девочки, фотки со встречи просто суперские. Очень хороший ресторан.Как жаль, что не получилось:(.Плачу:041::041::041:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня и молока-то не очень много... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а ты на работу еще до нового года вышла или только сейчас пойдешь? я пропустила что-то. а с кем мелкого оставлять будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|