Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 03-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19927779)
А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...:065:
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.

Ой, как здорово - пошел!:080:Поздравляю!:flower:

Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет :001:, она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. :( Что делать?

ИриNка 03-01-2009 23:50

Цитата:

Здорово:080::080::080:, молодец!

ИриNка 03-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19929683)
да уж...а что от темпер. даешь?нам напримем свечи вообще толком не помагали,а вот нурофен очень помог.А когда было 39,так нам выписывали и то и др.(т.е. получалось каждые 2 часа-чередуя)
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку;)

От температуры только свечки использую. Немного сбивается, но к утру опять поднимается.

Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38.

Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так).

Lentik 04-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 19925851)
Привет всем!!!
мы тут, иногда вас почитываю, но дети дают прикурить, зубов у нас пока нет, зато ползаем уже 2 недели и сегодня первый раз сами встали с положения сидя :) к 9 месяцам у нас рост 75 и вес 10300
[color=Red][size=3][b]

Молодцы! :support::support::support:

Цитата:

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.

УРА, с первыми шагами! :flower: :love:
Лена, а кто с Арсюшей останется или вы его в ясельки?
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19930133)
Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет :001:, она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. :( Что делать?

Может, это после впечатлений? В эти последние дни тоже Глеб часто просыпается, раз 5-6 за ночь. :010:
Лен, а сворачивать, может, ещё не торопиться. Или тебе надо раньше?
Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19930704)
От температуры только свечки использую. Немного сбивается, но к утру опять поднимается.

Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38.

Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так).

Хорошо, что получше стало! :flower: Так жалко малышиков болеющих и грустных. :(
Чтобы побыстрее прошла температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик 04-01-2009 00:25

Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась...:( Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.

Sветик 04-01-2009 00:35

Девочки, фотки со встречи просто суперские. Очень хороший ресторан.Как жаль, что не получилось:(.Плачу:041::041::041:
Цитата:

Ой, как здорово!!! Поздравляем двуногих!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19921252)
Девочки, кулачки все собрала:091::091::091::091:, все, полетела я в ЛЕТО:0035::0035::0035::0035::0035:, через 15 минут выходим:080:, завтра выйду на связь!!!:flower:

Олеся. хорошего отдыха!!:flower: Поправляй свое здоровье!

Солнечная тучка 04-01-2009 00:48

Цитата:

вот это новость!!!!! поздравляю!!!!

Клэр 04-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19926386)
Люди,а кто на каких сайтах кино смотрит?

Я с Торрента качаю.
Цитата:

Молодец какой!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19928951)
Глазастая какая :008:, у нас аллергия на мороз :( ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.

У нас такая же фигня, и у Насти было и у Кольки сейчас:(

Terry 04-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19931762)
Лен, а сворачивать, может, ещё не торопиться. Или тебе надо раньше?

Лен, я не прямо сейчас сворачивать собираюсь, я на будущее. Я вообще-то хотела бы к году закруглиться, до лета. Просто смотрю, что зависимость от груди у дочки возрастает именно не как от еды, а как к успокоению, к контакту с мамой, перед сном или ночью. Или если нервничает. Вот и боюсь, что потом не отучить будет.

У меня и молока-то не очень много...

DNE 04-01-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 19925851)
Привет всем!!!
мы тут, иногда вас почитываю, но дети дают прикурить, зубов у нас пока нет, зато ползаем уже 2 недели и сегодня первый раз сами встали с положения сидя :) к 9 месяцам у нас рост 75 и вес 10300

какие вы молодцы! ну а зубы - и они скоро подтянутся! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19926386)

Люди,а кто на каких сайтах кино смотрит?

мы с торрента все качаем
Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19926694)
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались:) (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3:( кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела:(.

не расстраивайся таксильно, ведь малыши все чувствую. ты должна быть сильной - ради него! хотя говорить конечно это гораздо легче, чем сделать. но все равно держись!!!! и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

поздравляю с таким грандиозным успехом!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
а ты на работу еще до нового года вышла или только сейчас пойдешь? я пропустила что-то. а с кем мелкого оставлять будешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.