![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, сижу в темноте - свет боюсь включать :)) чтоб не перегорел...
Цитата:
живет на полу - постелили на ковер плед хб и кинули игруз, но уе по всей квартире ползает, так что плед не спасает... Алл, просто потеплей одень если боишься что простудится :) но другого выхода нет, в манеже все равно сидеть долго не будет - манеж чтоб сбегать в туалет и ванную маме :)) все опасное убрать - когда начнет ходить это так и так придется делать.... Мы спим вместе... на ночь он засыпает в своей кроватке, через 2,5-3 часа просыпается, я тогда его беру к себе до утра. спит либо у стенки либо с краю, но под моей рукой (я его обнимаю за теплое тельце :) )... при совместном сне синхронное просыпание (по крайней мере у нас), за все 7 месяцев ни разу эксцессов не было... но когда он проснулся, то уже в кровате либо руками держу, либо к стенке кладу ( у нас тоже 1 сторона к стенке,3 незащищенные - но там подушки,я и одеяло :) ), если спать-хочу-ни-магу - то на пол его спускаю :) Цитата:
я буду вешать коврик на стену над кроватью, дабы скрыть розетку :) Цитата:
А Димочку с днюшечкой!!! :flower: Миланка и Петик просто очаровательны :flower: тоже славная парочка :love: |
Петруха и Милочка - сладенькие детки )))
Цитата:
ну и с наступающим!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за комплименты и кулочки :flower: |
Цитата:
Петюня такой забавный:love: а Милашка на фото прям хозяйка парка:fifa: Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай,главное чтобы мужа вылечили и больше ни ни !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Верь в хорошее, это помогает, проверено Вас с 7-месячьем! |
Цитата:
|
Эх, тоже буду просить кулачков - муж повез старшую в травмпункт. Пришла сегодня ее из сада забирать - хромает, причем сильно. Спрашиваю - что случилось? Говорит утром на прогулке упала, стукнулась щиколоткой. Блин, щиколотка вся распухла, ребенок еле ходит, а воспитатели даже не позвонили и к медсестре не отвели. :015: :015: :015:
Цитата:
Цитата:
Максимку с новыми успехами! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как в контакте можно посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|