Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Дикая кошечка 06-04-2009 14:23

а 400 мл + своя грудь, это наверное размер пятый получится?........ да ...гардеробчик наверняка пришлось бы менять!!!

Demlena 06-04-2009 14:24

Вы видели когда-нибудь большую стоячую грудь? Я нет.

Demlena 06-04-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Дикая кошечка (Сообщение 24282894)
а 400 мл + своя грудь, это наверное размер пятый получится?........ да ...гардеробчик наверняка пришлось бы менять!!!

Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)

Дикая кошечка 06-04-2009 14:26

и я нет!

Дикая кошечка 06-04-2009 14:30

Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)[/quote]

у вас же операция вот- вот! я бы подождала с выбором, потом можно уже наверняка подобрать!:flower:

lolarennt 06-04-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Demlena (Сообщение 24283043)
Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)

а вы уже записались на ОП?

liburda 06-04-2009 14:32

я так понимаю, что если кожа висит, то ее конечно можно заполнить имплантом, но он со временем будет отвисать. И к тому же придется огромный ставить, чтобы заполнить всю кожу.
Подтяжку могут делать по ареоле или вертикальную (там тоже несколько видов бывает: якорная, по какому-то методу... В общем 2 или 3 вида разрезов).
По ареоле, это когда у конуса (груди) как бы верх отрезают. Если надо отрезать много, то получается несоответствие диаметров соска и груди... Т.е. получится грубый шов по ареоле. Для этого и делают вертикальный шов. Это как выточка на платье.
Можно сделать разрез по ареоле, а лишний объем заполнить имплантом. Это и есть подтяжка на импланте через ареолу. Но если птоз слишком большой, то все равно надо делать вертикальный разрез.
В общем, я это понимаю так.

Вот я склонна доверять хирургу. Пусть делает, как знает. А мой МЧ говорит, что категорически не надо вертикального шрама. Пусть лучше грудь будет как у Помеллы Андерсон, но не надо шрамов...

Demlena 06-04-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Дикая кошечка (Сообщение 24283329)

у вас же операция вот- вот! я бы подождала с выбором, потом можно уже наверняка подобрать!:flower:[/quote]

Цитата:

Сообщение от lolarennt (Сообщение 24283349)
а вы уже записались на ОП?

Оп у меня через 2 недели 21 апреля,завтра еду сдавать анализы

Demlena 06-04-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от liburda (Сообщение 24283491)
я так понимаю, что если кожа висит, то ее конечно можно заполнить имплантом, но он со временем будет отвисать. И к тому же придется огромный ставить, чтобы заполнить всю кожу.
Подтяжку могут делать по ареоле или вертикальную (там тоже несколько видов бывает: якорная, по какому-то методу... В общем 2 или 3 вида разрезов).
По ареоле, это когда у конуса (груди) как бы верх отрезают. Если надо отрезать много, то получается несоответствие диаметров соска и груди... Т.е. получится грубый шов по ареоле. Для этого и делают вертикальный шов. Это как выточка на платье.
Можно сделать разрез по ареоле, а лишний объем заполнить имплантом. Это и есть подтяжка на импланте через ареолу. Но если птоз слишком большой, то все равно надо делать вертикальный разрез.
В общем, я это понимаю так.

Вот я склонна доверять хирургу. Пусть делает, как знает. А мой МЧ говорит, что категорически не надо вертикального шрама. Пусть лучше грудь будет как у Помеллы Андерсон, но не надо шрамов...

Если вы еще будете рожать,то неизвестно как поведет себя грудь после беременности и ГВ.Может пока и есть смысл ограничиться имплантом без подтяжки.

liburda 06-04-2009 14:52

нет, в этом врачи схожи. Все, у кого консультировалась, говорят, что птоз сильный.
Хотя нет, не все. Кроме Абжандадзе. Остальные (около 5-6 хирургов) говорят, что без подтяжки никак

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.