Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 28-08-2007 02:54

Уффффф, читать вас не перечитать:010: Но я рада такой активности, пока читала столько всего полезного узнала:) И про подгузники и про матрасы (спасибки Минипузику за ссылку)!

Кроватку нам поменяли:080: Уря, будет цвета сливок, в общем тож светленькая, но не просто покрашенная лаком деревяшка!!!!!!!!

С именем вот как выходит. Сама я родилась в день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, и всю жизнь недоумевала почему меня назвали Леной. Уж очень мне нра Соня, Софья, Сонька:017:
Но их так много сейчас, вон у нас в топике уже две, а я так не могу, уж слишком распространённое.
В итоге, то что придумали я уже тут озвучивала, а теперь говорить как-то не хоца из-за суеверия что ли:005:

Юльца 28-08-2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6549767)
ЮЛЯ!!!
И здесь напишу!

СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!
У меня прямо зуд сделался, теперь надо ж ваять! Токо как выбрать из всей красоты-то?....

На здоровьице :flower: :flower: :flower:
А как выбрать..ну в начале отсеять что для другого пола, а потом уж выбирать, всяко меньше выйдет :))
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6549944)
Юля, а ты колготки связать сможешь? Мне на рост 92-98. Из тонюсенькой шерсти. Лучше мериносика. Интересно, сколько такие стоить будут?

Люд, не :008:, колготки они без швов их на машине вяжут, там более из тонкой шерсти, а я вручную все пыхчу-кряхчу :091:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6550568)
Юлечка, спасибо огромное. Сказала завтра, а уже все прислала. :flower: А у меня девочка будет

Вяжите-вяжите, девочки, будет отвлекать от всяких мыслей и вообще гардеробчик пополните, будет нетакой как у всех :080:
Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6551112)
Девочки, доброй ночи! Кто скажет, что такое Допплер и Ктг? И как они делаются?

Цитата:

Допплерография (допплерометрия) – исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки.
Результаты допплерографии позволяют судить о состоянии маточно-плацентарно-плодового кровотока и косвенно свидетельствуют о внутриутробном состоянии ребенка.
Делают ее аппаратом узи тем же вроде, ток там сильнее идет воздействие. Мне делали в 18 роддоме, в центре Перинатальной медицины вместе с узи.
Цитата:

Кардиотокография применяется для оценки сердечной деятельности плода, его реакции на сокращения матки и является единственным методом, позволяющим определить (оценить и выявить недостаток кислорода плода) функциональное состояние плода.
КТГ эта регистрация и запись на ленту сердцебиений плода и сокращений матки при помощи датчиков. Время проведения исследования 30-40минут. Метод является безвредным, доступным и его можно часто проводить
Там ложишься, придвигают аппарат такой с лентой, на пуз ставят ремни-датчики и ты лежишь, а пленка идет, сердцебиения и шееления, причем шевеления ты сам фиксируешь, нажимая на штучку специальную ,которую в руку дают.

cat_weird 28-08-2007 09:48

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :)

а нам тут вчера меблю новую собрали - шкаф и комод. теперь надо будет думать о том, чтобы ее загрузить :)

Nushenka 28-08-2007 10:51

Привет, девочки. У меня такой инет дурацкий пообщаться не дает нормально. Выдает ошибку и все тут, зараза. И почему-то в основном на этот форум. Что делать, а ?

Antigua 28-08-2007 10:55

Доброе уторо всем!!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6553583)
а нам тут вчера меблю новую собрали - шкаф и комод. теперь надо будет думать о том, чтобы ее загрузить :)

Эх...мне бы ваши заботы :) А то я всё голову ломаю, куда бы хлам рассовать..мне даж корзинку в шкаф ещё не купили :015:

Verun 28-08-2007 11:04

Доброе утро всем!!!
А мы в воскресенье собрали кроватку, переставилил меблю. Теперь хоть есть куда всякие дитячьи причендалы пока складировать.
А сейчас у меня на кухни мини косметический ремонт. Мама обои клеит, а я типа помогаю:fifa:

БИБИГОША 28-08-2007 11:15

Девочки вы не знаете что надо сделать ,чтобы ссылка заработала?У меня откр,а у др.нет.

Танюлька 28-08-2007 11:16

Всем привет!
Что-то долго я сегодня спала.
Идем сегодня заниматься физкультурой первый раз. Посмотрим как надо это делать.

Кузькина мать 28-08-2007 11:16

А мы с Кузькой сегодня собирали "ляле" вещички в роддом. Вчера вместе с ним стирали, он мне помогал развешивать, а сегодня подавал мне их гладить. Помощничек :)

Юльца 28-08-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6555201)
А мы с Кузькой сегодня собирали "ляле" вещички в роддом. Вчера вместе с ним стирали, он мне помогал развешивать, а сегодня подавал мне их гладить. Помощничек :)

:love::love::love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.