![]() |
Уффффф, читать вас не перечитать:010: Но я рада такой активности, пока читала столько всего полезного узнала:) И про подгузники и про матрасы (спасибки Минипузику за ссылку)!
Кроватку нам поменяли:080: Уря, будет цвета сливок, в общем тож светленькая, но не просто покрашенная лаком деревяшка!!!!!!!! С именем вот как выходит. Сама я родилась в день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, и всю жизнь недоумевала почему меня назвали Леной. Уж очень мне нра Соня, Софья, Сонька:017: Но их так много сейчас, вон у нас в топике уже две, а я так не могу, уж слишком распространённое. В итоге, то что придумали я уже тут озвучивала, а теперь говорить как-то не хоца из-за суеверия что ли:005: |
Цитата:
А как выбрать..ну в начале отсеять что для другого пола, а потом уж выбирать, всяко меньше выйдет :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :) а нам тут вчера меблю новую собрали - шкаф и комод. теперь надо будет думать о том, чтобы ее загрузить :) |
Привет, девочки. У меня такой инет дурацкий пообщаться не дает нормально. Выдает ошибку и все тут, зараза. И почему-то в основном на этот форум. Что делать, а ?
|
Доброе уторо всем!!
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!
А мы в воскресенье собрали кроватку, переставилил меблю. Теперь хоть есть куда всякие дитячьи причендалы пока складировать. А сейчас у меня на кухни мини косметический ремонт. Мама обои клеит, а я типа помогаю:fifa: |
Девочки вы не знаете что надо сделать ,чтобы ссылка заработала?У меня откр,а у др.нет.
|
Всем привет!
Что-то долго я сегодня спала. Идем сегодня заниматься физкультурой первый раз. Посмотрим как надо это делать. |
А мы с Кузькой сегодня собирали "ляле" вещички в роддом. Вчера вместе с ним стирали, он мне помогал развешивать, а сегодня подавал мне их гладить. Помощничек :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |