Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

OLBIZ 09-01-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 20055354)
я собираюсь...
в РОНО.
часы работы вт 16-18
чт 10-12

а они точно в чт работают, извините за недоверие - просто раньше только по вт работали.
если есть возможность - скиньте номер или сами постановление, плиз

natashok 09-01-2009 07:04

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 20065701)
а они точно в чт работают, извините за недоверие - просто раньше только по вт работали.
если есть возможность - скиньте номер или сами постановление, плиз

ну уж точно ли они работают в чт, не скажу, фактически не проверяла:004:
но по телефону сказали, что работают вт, чт.
хотите проверить - позвоните в РОНО, как только они начнут работать.
Про постановление http://www.menobr.ru/print.aspx?cont...gid=63&id=5857

Muradi 09-01-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 20057272)
Постановление новое только в конце ноября утверждено. Вступило в силу с января 2009.
При РОНО теперь будет создана комиссия, которая будет ведать вопросом записи в садик/ясли.
Запись теперь исключительно через эту комиссию. Запись на сентябрь начинается с первых рабочих дней января. Дни-часы работы комисси писала выше.

Мы год назад старшую в сад устраивали...Все сады посылали в РОНО. Мы туда пришли (это как раз в марте было) и без проблем и очередей записались в ясли (шепотом: даже без прописки!). Так что насколько это постановление новое...вопрос...:065: Только я в то время читала форум на эту тему...во всех районах было по разному. Петроградский чуть ли не единственный, кто записывал в сады через РОНО. :010:А мелкого ваще не знаю когда отдавать...:016:

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 20057641)
я всегда думала, что пончик - это типа пышки, но без дырки и с начинкой:004:
набрала в яндексе, чем отличается пончик от пышки:)):))
оказалось, что на эту тему чуть ли не дессертации пишут:046::046:
http://www.rusf.ru/loginov/books/story10.htm

Я ваще всю жизнь ела пончики офигительно вкусные - такие продолговатые колбаски из теста сантиметров 15 длиной и сантиметров 5 толщиной с повидлом внутри. Это в моем хоумтауне в Ижевске. Потом переехала в Москву, и скучала там по своим пончикам. Потом жила в Польше, там у них как раз такие как ты гоовришь - круглые без дырки и с начинками разными. Короче, пошла я на Чкаловскую, пышки искать:004:

А они что, совсем без начинки???

Nessy 09-01-2009 13:58

про РОНО
Звонила в конце декабря, тем, кто уже записывался в РОНО раньше, например осенью или весной 2008 не нужно бежать перезаписываться, тк очередь сохраняется. Тем, кто не записывался еще, а собирается в сентябре 2009 в сад, нужно прийти и записаться, иметь при себе паспорт, свидетельсвто о рождении и готовую медицинскую карту для садика.

evgeshenka 09-01-2009 14:10

Блин,в связи с кризисом Ирвин срочно закрыли,собственник продал помещение.Еще раз,кто куда ходит?В Открытие нам не очень понравилось.Я в расстройстве.:(

natashok 09-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 20072665)
Мы год назад старшую в сад устраивали...Все сады посылали в РОНО. Мы туда пришли (это как раз в марте было) и без проблем и очередей записались в ясли (шепотом: даже без прописки!). Так что насколько это постановление новое...вопрос...:065: Только я в то время читала форум на эту тему...во всех районах было по разному. Петроградский чуть ли не единственный, кто записывал в сады через РОНО. :010:А мелкого ваще не знаю когда отдавать...:016:

а в какой садик ходите? нравится? и с какого возраста они берут?
я вот еще не решила, в какой садик проситься:073: отзывов очень мало:091:
а постановление это касается всех районов города. Суть в том, что теперь записью в садик будет заниматься не РОНО, а комиссия, состав которой утверждается администрацией района.
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 20072665)
Я ваще всю жизнь ела пончики офигительно вкусные - такие продолговатые колбаски из теста сантиметров 15 длиной и сантиметров 5 толщиной с повидлом внутри. Это в моем хоумтауне в Ижевске. Потом переехала в Москву, и скучала там по своим пончикам. Потом жила в Польше, там у них как раз такие как ты гоовришь - круглые без дырки и с начинками разными. Короче, пошла я на Чкаловскую, пышки искать:004:

А они что, совсем без начинки???

ну да, совсем без начинки. их просто сахарной пудрой посыпают...

Мамантенок 09-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 20073796)
про РОНО
Звонила в конце декабря, тем, кто уже записывался в РОНО раньше, например осенью или весной 2008 не нужно бежать перезаписываться, тк очередь сохраняется. Тем, кто не записывался еще, а собирается в сентябре 2009 в сад, нужно прийти и записаться, иметь при себе паспорт, свидетельсвто о рождении и готовую медицинскую карту для садика.

А с этого места поподробнее пожалуйста. Вот у нас есть мед карта в поликлинике, мне ее нести или идти к педиатру и обрисовывать вопрос, и мне там сделают другую???

Muradi 09-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 20075552)
а в какой садик ходите? нравится? и с какого возраста они берут?
я вот еще не решила, в какой садик проситься:073: отзывов очень мало:091:
а постановление это касается всех районов города. Суть в том, что теперь записью в садик будет заниматься не РОНО, а комиссия, состав которой утверждается администрацией района.

Мы ходим в 80й на Лахтинской-Гатчинской...Сад мне не нра...:015: Это конечно понятно, что все зависит от воспитателя...Но в данном случае работает не только это правило. Я в родительском комитете и к сожалению мне пришлось со всей системой поближе познакомиться...:015: кошмар и ужас:010:Честно говоря, мы ждем не дождемся, когда можно будет перевестись из яслей...Пока правда тоже не знаем куда...

evgeshenka 09-01-2009 15:48

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=958617 про сады и еще в подборке полезностей есть,но пишут как-то мало...

katrin812 09-01-2009 15:55

Девочки,а кто нибудь в 69 сад ходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.