| Nadyasha |
31-03-2009 15:50 |
Цитата:
Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
(Сообщение 23984931)
сегодня в поликлинике мамочка с реенком на руках полетела с лестницы:001: девочки, у меня до сих пор в груди тяжко-она бежала по ней, и видимо может каблуком зацепилась-весь удар на себя, ребенка как-то согла удержать на груди своей и летела спиной и попой:( я к ней кнулась поднимать, но она сама встала и ушла по-моему в шоке:(
|
:(:(:( У меня Ваня на лестнице в поликлинике руку мою оттолкнул и тут же покатился вниз на глазах у папы (он внизу стоял). Как-то завалился и... Я его успела перехватить где-то на третьей ступеньке. Конечно, все мы испугались. Это очень страшно.
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 23959932)
в группе ходят почти все% не знаю я прошу что бы без памперса она там была но почему-то мне часто возвращают в памперсе..видимо на прогулку уже одевают. не знаю вообще что они там делают%
|
В нашем саду памперсы отказываются надевать, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 23961962)
И у нас также с книжками:( И даже Алешке не дает читать, т.к. Юрику нужна именно та книга становится, которую мы читаем((((
|
А у меня Ваня делает так: кладет книжку (например, Барто "Игрушки") на диван и начинает мою голову наклонять к книжке так, как будто хочет носом в книгу ткнуть. Видимо, чтобы лучше было видно. Это значит, что хочет, чтобы я читала.:)
|