Цитата:
Сообщение от ГликериЯ
(Сообщение 23242118)
Всем привет!:support:
Задавала уже вопрос про комбезы. Покупают вообще так - один на весну и осень. или я одна такая бережливая?
|
Я сейчас купила "на сейчас". Точнее, у нас есть 62, куда мы с трудом влезаем, и мягкий 74, купленный на лето, но мы, когда в мешке, его уже носим. Я решила так - осенью это уже будет человечек, ему надо будет нормальный человеческий комбез/костюм, а сейчас это полешка :046:, хоть в одеяло заворачивай. Так что получится покупать не весна-осень, а осень-весна, начиная с этой осени.
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 23242426)
а если лететь всего-то часа 3, то лучше самолет, имхо
|
+1
Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥
(Сообщение 23242746)
не могу против движения, ехать долго
ладно, что-то меня никто не понимает или я гружусь сильно, не буду больше о креслах
|
Света, а почему ты не хочешь поставить кресло на переднее сиденье? Правда, на заднем Макс универсальной игрушкой работать сможет... к тому же, он сам глазеть любит, да и поспать тоже сможет по дороге.
Когда мне было 5, а брату 2, мы ездили на машине в Могилев-Подольский. Мы ехали 3 дня! Это было БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Но если бы мне надо было как можно быстрее переместиться на такое расстояние, то я бы летела. Действительно, просидеть у иллюминатора (побродить по салону) 3-4 часа или всю долгую дорогу? А мелочь так и так в коляске или на руках. Тебе решать, конечно, но наше дело - поделиться опытом и призвать к благоразумию :004:
|