посмотрели Любовь в большом городе, такой классный позитивный фильм!!!!! :080: нам очень понравился! :love:
тока малышка что-то весь фильм буянила,это ей не нравилось значит? :005:
Цитата:
Сообщение от Ирррра
(Сообщение 22994686)
ДЕвочки! Я Приехала!!!! :080::080::080:
:080:Довольная-счастливая :support:
Все у нас хорошо!!!! Баженова сказала что даже смотреть в моих анализах не на что:)) и даже неинтересно:))
про то что я подумала - это все не проявления болезни, а антитела к ним:010: Вот такой я псих :065: Начиталась, половину додумала .... В моче просто три бактерии, фигня короче... "лечить" травками-муравками, т.е. Канефроном (ох, как я его люблю :0099: )
Дали фоточки, простые и 3D, а так же диск с кучей роликов тридэшных. Я нифинты не понимаю что ТАМ такое, а вот муж оказался знатным расшифровщиком УЗИ :))
Срок поставили на 2 дня больше. Весим 67 г :love:
|
поздравляю!!! :080: отличные результаты! :support:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 23004775)
Привет Ириш !!! ага завтра, очень волнуюсь ,надеюсь на вашу поддержку и кулачки .:008:
Олечка-Гордейка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ держу за тебя крепко-крепко
|
давай-ка не нервничай,все там отлично! :support: во скока идешь?
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 23005733)
а меня сегодня директор к себе на разговор вызывал:001:.Захожу к нему в кабинет , а он вместо того чтобы наезжать на меня ( я только этого ожидала от него) стал меня поздравлять:080:. :091:слава богу на работе нормально отнеслись к новости
|
очень очень хорошо ;)
|