сто рублей убытку |
11-02-2009 18:16 |
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане
(Сообщение 21571490)
Да уж, мне одна моя знакомая, узнав о моей второй беременности (мне 30) сказала: а жить то когда?:009:
|
У меня многие знакомые задают вопрос "Как вы на такое решились?" Вот это меня больше раздражает чем вопрос о шевелюшках. Можно подумать мы живем на вокзале под лестницей, нам по 60-70 лет и это наш 10 ребенок.:015:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 21572965)
Всем привет!
сегодня первый раз сходила на абодоминальную декомпрессию - очень нравится мне эта процедура, правда пришлось ждать 30 минут, я была записана к 10 утра, а до этого еще пару человек были записаны - вот они все на чуть-чуть опаздали, в итоге время сдвинулось :wife:
а еще моя мама сегодня была в Родео Драйв в магазине киаби и купила 8 вещей за 800 руб.!!!! Сегодня после работы с мужем заеду туда обязательно еще!!!!!
Спасибо вам девочки, что подсказали про этот магазин :flower:
|
и мне нравится абдоминалка, я уже 2 курса прошла.
А в Киаби она в какое время была? Как там народу? Я ездила вчера в 16 часов народу там...:010:, никакой кассы отдельно для беременных нет (ну теоретически она есть, только все стоят в общей очереди) и беременюшек и мам с малышками там достаточно. Я за 1,5 часа (большую часть из которых я простояла в очереди на кассу) была выжита как лимон. Хочу завтра туда поехать с мужем часам к 11 утра.
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 21577879)
а везде наоборот пишут, что спать надо на левом, плюс еще и подушку между коленок зажать, типа чтоб вес распределялся
|
Ой, девочки, на левом, на правом. Мне что-то последнее время вообще тяжело спать в горизонтальном положении, сплю на 2х высоких подушках иначе просто дышать невозможно. И подушка специальная у меня есть, но я ее за ночь раз 10 положу/достану...Так что тут уже не до особого выбора боков.
А на спине действительно нельзя спать, т.к. какие-то сосуды пережимаются и малышастик получает меньше кислороди и еще чего то. Поэтому когда лежишь на спине он и бунтует сильнее "Мама, ляг на бочок"
|