Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 21270258)
Всем привет!Возьмёте нас к себе в вашу дружную компанию?:flower:Мы тоже с недавнего времени на ИВ,вот только информации у меня мало про это,нашла этот интересный топик!;)
|
Добро пожаловать!!!:flower:
У меня тоде ребенок аллергик, мы правда до гидролизной смеси не дошли. НЭННИ не подошла, соевую отказался. Мы НАН кисломолочный ели.
Если от Нэнни хуже не становится, значит надо посмотреть на ребенка минимум месяц.Т.е. если хуже - то отменять точно, а если нет, то может и ваш вариант. Только нужно время чтобы понять подходит смесь или нет. Тем более,что и менять часто не очень хорошо.
Мне казалось,что Нэнни пожирнее будет других смесей, может и от этого запоры. Допаивать обязательно в таком случае. При ИВ вообще надо допаивать. Воду конечно лучше всего, чтобы не вызвать аллергической реакции дополнительной на чай. Если воду просто вообще не пьет можно воду попробовать "забелить" смесью, как тут уже предлагали, кстати.:)
Цитата:
У меня тут ещё вопросик возник,девочки,вы когда грудью переставали кормить,вы пили таблетки,чтобы молока совсем не было?
Просто я перестала кормить,когда у меня за день нацеживалось всего 40 г. молока,у меня Кристинка ела из бутылочки с рождения,т.к. на след.день после родов её увезли в больницу,а там уже потом было не приучить к сиське,так вот я том,что мне от таблеток(Бромокриптин),которые мне сказала пить врач- плохо,неделю по половинке принимла,было всё хорошо,а неделю сказали по целой уже пить,у меня учащается сердцебиение,и на утро капельки молока всё равно есть,у кого-нибудь такое было?
|
если капельки,то зачем таблетки? Оно само перегорит, если ребенок не ест. Главное, чтобы застоев не было...
Цитата:
Кстати, Алиса сегодня со спины на живот наконец перевернулась:) Теперь овладела навыками переворотов в полном объеме:)
|
:flower:Ну вот - тренировка - это наше ВСЕ:)
Цитата:
...Маркус стал вставать везде в квартире... опирается на что угодно и встает...
...он падает на попу... это правильно ??... или мне его ловить в полете ?...
|
попа мягкая, на нее падать не больно особо:)
Ну полови попробуй.....Насколько тебя хватит:)
А если серьезно - сейчас последи внимательно, они на таком этапе могут головой часто бумкаться. Плашмя.... Чаще всего для них ничего страшного...Но вот маме инфаркт каждый раз обеспечен:)
Цитата:
...ладно спрашивают... я головой об стену бьюсь от ответов... этА, как говориться, пиять ! ))...
|
+1.... Причем настолько уверено!!! Типа ОБС :)