![]() |
|
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались:) (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3:( кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку. Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела:(. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый день:)
Цитата:
Поправляйтесь скорее...Хорошо, что получше уже. |
Цитата:
Девочки, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:
Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008: Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только.. Я уже еле жива...:065: А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился. |
Где все?
Только я дела разгребу немного и приду в топ, а все уже ушли...или не пришли еще... |
Цитата:
Ура пешеходу :support: :support: :support:! Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас папа уже сегодня на работу ушел, промелькнули новогодние каникулы :065: |
Цитата:
Ань, я на фотках видела, что у Ромика твоего щечки красные? Аллергия? Или просто жарко было? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку;) Цитата:
говорят когда деть пойдет-надо ножом провести между ножек..типа "путы"разрезать,чтоб хорошо ходил:) у нас тоже зубы трудно даются-все на руках,да и спать мы укачиваемся...я тут заметила,что я даже на фотках без илюхи вся скукоженая:))видимо уже привыкла, что он все на руках.... ну кто знает,может на работе хоть отдахнешь..а ты чем занимаешься? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
|