Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ИриNка 03-01-2009 21:56

Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались:) (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3:( кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела:(.

SWEETLIFE 03-01-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19926694)
Ведём мы себя чуть-чуть по активнее, чем вчера. Даже пару раз улыбались:) (хотя обычно нас без улыбки не застать). Температура 38,3:( кашель по-прежнему сильный. Меня больше всего беспокоит, что температура не сбивается тем, что прописала врач. Вечером я без напутствия врача использую ещё и свечку.
Сегодня ещё и наша крёстная приезжала. Сказала, что более грустного и несчастного ребёнка не видела:(.

:001:ну, не переживай ты так и не убивайся, все к сожалению детки болеют:(, поправитесь и будете снова веселее всех!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина 03-01-2009 22:23

Добрый день:)
Цитата:

Ужас какой:(
Поправляйтесь скорее...Хорошо, что получше уже.

Тимошкина 03-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19913490)
Сегодня мы поздравляем
Шармед (Аню) и Еву,
ВСЕБУДЕТ (Елену) и Дениску,
Murashki06 (Наташу) и Максима,
Клер (Свету) и Коленьку,
Annika22 (Аня) и Станислава

Девочки, поздравляю!!!

Тимошкина 03-01-2009 22:34

А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...:065:
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.

Тимошкина 03-01-2009 22:35

Где все?

Только я дела разгребу немного и приду в топ, а все уже ушли...или не пришли еще...

Крестьянка 03-01-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19927779)

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.

Я пришла ;)

Ура пешеходу :support: :support: :support:!
Тимоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа уже сегодня на работу ушел, промелькнули новогодние каникулы :065:

Тимошкина 03-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19928386)
Я пришла ;)

У нас папа уже сегодня на работу ушел, промелькнули новогодние каникулы :065:

Наш 5-го пойдет. Пока с нами...
Ань, я на фотках видела, что у Ромика твоего щечки красные? Аллергия? Или просто жарко было?

Крестьянка 03-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19928706)
Наш 5-го пойдет. Пока с нами...
Ань, я на фотках видела, что у Ромика твоего щечки красные? Аллергия? Или просто жарко было?

Глазастая какая :008:, у нас аллергия на мороз :( ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.

Els 03-01-2009 23:29

Цитата:

да уж...а что от темпер. даешь?нам напримем свечи вообще толком не помагали,а вот нурофен очень помог.А когда было 39,так нам выписывали и то и др.(т.е. получалось каждые 2 часа-чередуя)
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку;)
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19927779)

Вау!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
говорят когда деть пойдет-надо ножом провести между ножек..типа "путы"разрезать,чтоб хорошо ходил:)
у нас тоже зубы трудно даются-все на руках,да и спать мы укачиваемся...я тут заметила,что я даже на фотках без илюхи вся скукоженая:))видимо уже привыкла, что он все на руках....
ну кто знает,может на работе хоть отдахнешь..а ты чем занимаешься?

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 19928951)
Глазастая какая :008:, у нас аллергия на мороз :( ( у дочки тоже так было, только в этом году , повзрослела и вроде пронесло) как мороз на ножках все шершаво и щеки горят, на оттепель пойдет все в течении пары часов чисто будет.

это на мороз? у меня у илюхи такое вчера появилось,но мы на улице не были мы болееем...а я то думала-это потому что ползал без штанцов,а щеки думала может на кашу...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.