![]() |
По просьбам трудящихся пишу рецепт:)):019::))
1 ч/л корней девясила залить стаканом кипятка и кипятить на огне 10 мин, цветки ноготков, листья эвкалипта и зверобой (всего по 1 ч/л) залить стаканом кипятка и дать настояться 40-45 мин, оба настоя отжать и соединить. Эта концентрация для взрослых :ded:, для детей долить настой кипяченой водой до 1 л! Промывать нос теплым настоем из шприца, 2 кубика в каждую ноздрю, а хранить в холодильнике можно сутки. Цитата:
Цитата:
Вика, рада, что всё хорошо!!:support::support: |
Цитата:
у нас электриков все равно не дождешься, поэтому самим быстрее, хорошо хоть муж шарит Вы,главное, пока не включайте ничего мощного типа машинки стиральной или чайника, а то может и не только в комнате проводка перегореть:001: Цитата:
звуки он у нас давно повторяет, а теперь вот движения начал, так забавно:love: Цитата:
Цитата:
|
Димулю с 7 месяцами:support:
|
Всем привет!!наконец,собралась написать:020::020:
Миланку с крещением!! Алёну с прошедшим днём рождения:flower::flower: всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте скорее;) У нас особо ничего нового,кроме того,что Бодька безумно тяжёлый,уже спина разрывается...Знаю,что кто-то считает вредным,но мы приобрели ходунки и теперь бегаем:)) У нас здесь места правда мало,но вот у моих родителей он гоняет только так,теперь хоть можно немного отдыхать |
Цитата:
|
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001: Сижу реву...
Муж сегодня был на консультации у профессора, по поводу своей спины, позвонил только что, сказал, кладут в больницу на 3 недели!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Често говоря, я думала ничего у него там серьезного, а тут...:041::041::041::041::041::041: А у нас ведь завтра годовщина свадьбы!:(:(:( 8 лет, однако......... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
держитесь @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
мы спим вместе :008: моя тоже ходит по мне ...тоже не знаю чего делать :016: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |