Цитата:
Сообщение от Averil
(Сообщение 15219810)
Здраствуйте!!!
Мы вот тоже собрались в Тунис.едем в отель..Caribbean World Skanes 4* в Монастир. Двое взрослых и ребенок, с 10 сент на 2 нед...получилось 66300.
У кого-нибудь есть отзывы об этом отеле?? Буду очень благодарна!
|
мы вернулись из этого отеля 24 августа. Ездили тоже втроём. Сыну 11 лет. Занят был весь день - играл в теннис,пинг-понг,гольф и т.д., катался на байдарках.В самую жару сидел в интернете, в номер было не загнать :)):)). В общем ребёнку скучно не было. Детская анимация отличная.Все языковые границы между детьми стираются и они друг друга прекрасно понимают:073:.
Мы отелем довольны! Территория супер! Чисто и зелено! Жили в Канкуне.
Заселили нас с задержкой на 5 часов. Я к этому отнеслась философски, переоделись и пошли купаться. В 23.00. Наплавались,вернулись на ресепшн - народ вёл баталии с менеджером. Тот отвечал только одно - One moment,please! :fifa:В итоге в 5 утра мы были в номере. НО! нам продлили бесплатно номер до самого вечера в день отлёта (вылет в 23.55).
Убирали в номере нормально, но раз я всё-таки резко поговорила с горничной по поводу смены белья - после этого номер стала убирать очень-очень хорошо! Просто без замечаний! Сантехнику надраивала, чем-то пшикала - заходили в номер - чистота,свежесть. Даже стала приносить нам напитки, которые были бесплатны только для Экспрес-Тура. Чаевые оставляли по 1 динару.
Море нормальное,тёплое, но с водорослями.Мы к этомы были готовы, т.к. про море в Монастире нам рассказывали. Но для меня в бассейне лучше. Я плаваю не очень,поэтому сами понимаете. Один раз видели медузку, один раз крабика,и один раз - морскую звезду. На этом знакомство с местной фауной закончилось. Деть постоянно нырял с маской, мы купались пару раз в море - никого медузы не ужалили.
Еда разная! каждому найдётся что-то вкусненькое. Фрукты - персики,сливы - изумительные. Вино пили со льдом - попробуйте! Мне очень нравилось!:fifa:
Итог: мы очень довольны отдыхом. Проблемы с заселением мы просто отодвинули за рамки отпуска. Мы ехали отдыхать и мы отдыхали. А придраться в принципе всегда к чему-то можно.
И ещё - тунисцы - очень доброжелательные люди.Желаю вам отличного отдыха!!!!!