![]() |
Цитата:
Хорошего вам отдыха. Жду - не дождусь рассказа по возвращении :) |
Юляня, как твои успехи???
|
Девочки, спасибо за кулачки.:love: Завтра выхожу на работу.:support:
Страшновато немного, сложно будет в новый режим входить, перестраиваться, все-таки 4 года дома просидела. А теперь каждый день с утра на работу и домой буду попадать только в 8.:001: Сейчас главное выдержать испытательный срок, оправдать, так сказать, доверие. Потом полегче будет. Помню, после того, как с Ваней 3 года просидела, тоже первое время тяжело было, но потом втянулась. Ничего не поделаешь, надо. И потом - это новая жизнь:support::fifa: |
Цитата:
расскажи что за работа ;) или пока секрет? |
Ой, девочки, привет всем кто о нас ещё помнит!
поздравляем всех с днюшками и ДР!!!! Сорри, что давно не появлялись. ушла я в реал как -то совсем. жизнь свё по кумполу бьет. решила дочуру с братом показать . напомнить о нас. это в ДР в 3 года. в целом девица на выдане.. фата уже есть ;) ![]() |
Ой, Мариша, какие детки большие уже! И Анюта просто красавица, действитель на выданье))))
|
Юля, очень рада за тебя! А работа - ничего, втянешься :) Я вот тоже 3 года дома сидела - и ничего - все отлично просто!!!
|
Ой, какие загорелые :)
|
Цитата:
Ну потом расскажу, попозже, пусть оформят сначала:008: Цитата:
Марина Abess, какие большие детки и какие загорелые! Анютка - красавица! Как успехи в похудении? |
Юля, отличные новости! Очень рада за тебя, всё будет хорошо!:flower: "Держи хвост пистолетом!" :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |