![]() |
Цитата:
А жить научитесь - человек ко всему привыкает :flower: |
Всем привет! давно я тут не была))) как настроение?
|
Цитата:
|
Ой, девчонки, о-о-о-о-очень нужен логопед, может, кто-нибудь знает такового в Отрадном, ну накройняк, в Рыбацком или в Кировске.
|
Добро пожаловать новеньким :flower:
Кать, Dreambaby, куда пропадала то? :)) Никусь почти поправилась. (ТТТ) Уже несколько дней нет темпы. Рвало 2,5 суток. Потом потихоньку начали кушать :091: Спасибо за кулачки :flower: Врач новая :010: Только решила что вроде толковая тётя :065: а нет! Ворчала все время, пока была у нас, что мы в Питере наблюдаемся, что все нам не так и не эдак :005: Почему ребенок с соской, срочно отучайте (ага, ребенку плохо, а я издеваться буду! Она и так соску уже почти выкинула сама. Только во время температуры просила). Долго смотрела в ротик - горло, говорит, чистое. БЯка эта не от зубов, т.к. у вас весь комплект уже есть :010: Когда я сказала что нижние пятерки набухшие - она промолчала :065: А еще Ника теперь начала просыпаться в 7.30 :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а часы переведут и во сколько вставать будут?
|
Цитата:
|
Алина, извини что с опозданием...
С прошедшим днем рождения вашего Ромашку! здоровья ему и много детского счастья!!! :flower::flower::flower: и тебе здоровья, деткам нужна веселая здоровая мама! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |