Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

jill 21-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23490016)
Девочки, а я с сегодняшнего дня уже не кормящая мать.Ровно 3 года была кормящей, день в день.А вчера сообщили результаты (я сдавала кровь, т.к. самочувствие что-то не радовало, утомляемость, температура уже больше месяца не поднималась выше 35,9, причем случайно однажды замерила и стала следить, что это со мной?) Короче, анемия жуткая, кровь плохая и куча подозрений на всякие ужасы.Так что решили, что с кормлением -баста. И начну новую жизнь.Хотя как буду после 3 лет жить иначе, даже и не представляю.Наверно, буду пить какие-нибудь алькогольные напитки по праздникам и вообще безобразничать чаще, только сначала подтяну все свои показатели здоровья к норме.Настроения бы еще прибавилось веселенького, а то что-то совсем грустно :(((

Температура 35,9???? :010: Я бы на вашем месте уже давно задумалась, что что-то не так. Конечно это очень здорово, что вы деткам столько времени свое молочко даете, но мне кажется, им нужна здоровая и веселая мама, тем более они уже не совсем малюсенькие ;)
А жить научитесь - человек ко всему привыкает :flower:

Dreambaby 22-03-2009 15:37

Всем привет! давно я тут не была))) как настроение?

vovkawolf 23-03-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23490016)
Девочки, а я с сегодняшнего дня уже не кормящая мать.Ровно 3 года была кормящей, день в день.А вчера сообщили результаты (я сдавала кровь, т.к. самочувствие что-то не радовало, утомляемость, температура уже больше месяца не поднималась выше 35,9, причем случайно однажды замерила и стала следить, что это со мной?) Короче, анемия жуткая, кровь плохая и куча подозрений на всякие ужасы.Так что решили, что с кормлением -баста. И начну новую жизнь.Хотя как буду после 3 лет жить иначе, даже и не представляю.Наверно, буду пить какие-нибудь алькогольные напитки по праздникам и вообще безобразничать чаще, только сначала подтяну все свои показатели здоровья к норме.Настроения бы еще прибавилось веселенького, а то что-то совсем грустно :(((

У меня был маленький перерыв между кормлениями грудью. Да, можно себе позволить винца, шоколада в неограниченном количестве и т.д. Удачки.:flower::flower::flower:

vovkawolf 23-03-2009 08:50

Ой, девчонки, о-о-о-о-очень нужен логопед, может, кто-нибудь знает такового в Отрадном, ну накройняк, в Рыбацком или в Кировске.

HATИ 23-03-2009 08:58

Добро пожаловать новеньким :flower:

Кать, Dreambaby, куда пропадала то? :))
Никусь почти поправилась. (ТТТ) Уже несколько дней нет темпы. Рвало 2,5 суток. Потом потихоньку начали кушать :091:

Спасибо за кулачки :flower:
Врач новая :010: Только решила что вроде толковая тётя :065: а нет!
Ворчала все время, пока была у нас, что мы в Питере наблюдаемся, что все нам не так и не эдак :005: Почему ребенок с соской, срочно отучайте (ага, ребенку плохо, а я издеваться буду! Она и так соску уже почти выкинула сама. Только во время температуры просила).
Долго смотрела в ротик - горло, говорит, чистое. БЯка эта не от зубов, т.к. у вас весь комплект уже есть :010:
Когда я сказала что нижние пятерки набухшие - она промолчала :065:

А еще Ника теперь начала просыпаться в 7.30 :001:

lin 23-03-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 23537962)
Добро пожаловать новеньким :flower:

Кать, Dreambaby, куда пропадала то? :))
Никусь почти поправилась. (ТТТ) Уже несколько дней нет темпы. Рвало 2,5 суток. Потом потихоньку начали кушать :091:

Спасибо за кулачки :flower:
Врач новая :010: Только решила что вроде толковая тётя :065: а нет!
Ворчала все время, пока была у нас, что мы в Питере наблюдаемся, что все нам не так и не эдак :005: Почему ребенок с соской, срочно отучайте (ага, ребенку плохо, а я издеваться буду! Она и так соску уже почти выкинула сама. Только во время температуры просила).
Долго смотрела в ротик - горло, говорит, чистое. БЯка эта не от зубов, т.к. у вас весь комплект уже есть :010:
Когда я сказала что нижние пятерки набухшие - она промолчала :065:

А еще Ника теперь начала просыпаться в 7.30 :001:

А мои тоже стали вставать ни свет ни заря.То около 7 утра кто-нибудь соскочит, то в пол-восьмого.Раньше спали до 9, ээх!хорошо-то как было!

vovkawolf 23-03-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23538205)
А мои тоже стали вставать ни свет ни заря.То около 7 утра кто-нибудь соскочит, то в пол-восьмого.Раньше спали до 9, ээх!хорошо-то как было!

Это что с детьми случилось, моя встает 06.30 уже 4 дня.:010:

lin 23-03-2009 09:12

Интересно, а часы переведут и во сколько вставать будут?

vovkawolf 23-03-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 23538296)
Интересно, а часы переведут и во сколько вставать будут?

:066:

Ayrinko 23-03-2009 09:23

Алина, извини что с опозданием...

С прошедшим днем рождения вашего Ромашку! здоровья ему и много детского счастья!!! :flower::flower::flower:
и тебе здоровья, деткам нужна веселая здоровая мама!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.