Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

kim_spb 16-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7625186)
"Вы" это громко сказано, на самом деле занимается папа. Он ей читает сказки на английском, он ей читал на английском когда она еще пузожителем была, папа с ней большую часть времени на английском говорит, она слушает, глазами хлопает, к году увидим дает это плоды или нет. Говорят что если так "заниматься" дети сразу начинают лялякать на двух языках. Вот увидим, если экспериммент пройдет, со вторым я буду по-французски, папа по-английски, а бабушка по-русски.

Круто,молодцы!!!!!!!!
Я думаю,получатся более развитые способности к я зыкам,как к музыке,например,если слушать определённые произведения и т.д. и т.п.В Гранд Каньон,а точнее,в Балтийский Хлеб, приходит иностранец Ричард с дочерью Ариэлью,по-моему.Ей около двух лет.Он сидит с ней,а мама работает,т.е. большую часть времени проводит с ней он .Говорит по-русски она плохо .А по-английски хорошо.
Я плохо знаю английский,а жаль. //А поём всегда, и моя начала понемногу уже во время прогулок напевать.

kim_spb 16-10-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7619467)
а так мы сегодня купались:

супер-фотки у всех малышей!Красавцы-майчата!!!Умненькие,начитанные;)гибкие,ловкие.Так держать!!!

ИринА 16-10-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Golden (Сообщение 7632938)
А вот так мы тыкву кушаем

Какая прелесть:046::046::046:.

kim_spb 16-10-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от o-olga (Сообщение 7627503)
Здравствуйте дорогие мамочки! Моему Егорке почти 5 мес. , но он еще не переворачивается с животика на спинку. Доктор сказала, что уже надо, но что делать ничего внятного не ответила. Может кто-нибудь подскажет, какие упражнения делать или еще чего. Заранее спасибо.

Дело было так.В 3 мес мы пришли на приём к врачу(участковому,видно,опытный врач,ибо посмотрела на анализы и увидела то,что неонатолог не увидела) и спрашивает,а Ксю не переворачивается.Я говорю,что нет.А она:почему?Я:Что должна?:005:Она кладёт её на пеленальник,поворачивает на бок и прихлопывает по попе ,говоря Давай-давай.И Ксю перевернулась.После этого начала сама.........
Попробуйте:,может,поможет//.//.//

kim_spb 16-10-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7630557)
Привет, девочки.
Сколько новеньких у нас!

Поздравляю всех зубастиков!
А раскрасавицу прынцессу Софи с днем рожденья!!

Мы сегодня желток скушали - дала половину перепелиного, посмотрим, что будет.

Катюшка,это круто!А мы кашки вводим пока.Овощи одна я не подсаливаю?:005:

А Софушку,всеобщую любимицу, с Днем Рождения.Всего самого распрекрасного!!!!!!

dan_anna 16-10-2007 19:07

[quote=kim_spb;7636418]Катюшка,это круто!А мы кашки вводим пока.Овощи одна я не подсаливаю?:005:

я не подсаливаю...

Imni 16-10-2007 19:08

А мы на полдник умяли 50 мл гречневой Малышки, замешаной на Нутрилоне, и им же запили. Очень гут.
Завтра я думаю, умнем целую порцию, только вот чем запить?.. Чай и воду мы по-прежнему не жалуем...

kender 16-10-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7622850)
с чего начать?

Вы извините меня бога ради,но все написанное вами я начинаю воспринимать как издевательство,а этого я вам делать не позволю,да и девочки тоже,я так думаю.Просто уже неоднократно просили вас,а вы не только игнорируете наши сообщения и оставляете все без ответа,но и продолжаете в том же духе!Если я не права и обидела вас,то еще раз извините,но молчать тоже больше не могу!:073:[/quote]
извините я может не совсем понимю,но если вы о грамотности то я уже говорила что у меня была двойка, а если вы очемто другом скажите прямо

☺Жужа☺ 16-10-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7629185)
Не знаю почему, но не советую пшыкать (отек что ли можно получить-не уверена), поэтому Аквамарис для детей идет капельками.

:063::063::063:Прекрасную принцессу Софушку поздравляю с Днем Варенья. Расти здоровенькой, красивенькой, умной девочкой, а Степушка будет тебя защищать от многочисленных ухажоров.:flower::flower::flower:

Дай ссылочку глянуть.:091:

Не отёк, а отит:)) может быть вполне из-за впрыскиваний. До года малышикам только капают в носик.

Присоединяемся к поздравлениям Софушке. Выздоравливайте скорей и не огорчайте мамулю:flower:

Цитата:

Сообщение от Валерик (Сообщение 7630664)
Ага,это, конечно хорошо что дочь так хорошо поспала. Но как я ИСПУГАЛАСЬ, словами не передать. Уснула она вчера около 23 и ни разу не проснулась подкормиться. Какие могут быть мысли с просоня?

Совсем большие становитесь. Молодцы!Так держать:))

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7635483)
Всем привет!
Только с Ирой говорили:Ксю начала кошку звать-отчётливое Эй.А сегодня и меня так подзывает, и при этом и руки протягивает. Это то,что и отчётливо, и понятно, и со смыслом, и периодически,т.е. не случайность.ещё мы сбрасываем отовсюду все предметы.И сегодня мы выпрямили ноги в положении сидя,сами,без моих рук,ног и т.п-осталась рука в поддержке.
Машунька,сколько примерно осталось до самостоятельной посадки;)?При этой симптоматике:))

Ну, всё, маман;деть скоро скажет:"Пока,мамуля! Пойду по магазинам прошвырнусь!":))

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7636418)
Катюшка,это круто!А мы кашки вводим пока.Овощи одна я не подсаливаю?:005:

И я не солю;не вижу необходимости,если ребёнок и так хорошо овощи кушает.

☺Жужа☺ 16-10-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от belka27 (Сообщение 7637305)
извините я может не совсем понимю,но если вы о грамотности то я уже говорила что у меня была двойка, а если вы очемто другом скажите прямо

Белка, ну ты уже успехи делаешь!!!:flower: Две запятые! Нам больше и не надо. (без обид).:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.