![]() |
Цитата:
зы, а беременность мою никто до 6-го месяца в упор не видел. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в РОНО. часы работы вт 16-18 чт 10-12 |
Цитата:
|
:)):)):))Теперь на клубничку потянуло???:)):)):))
Мне самой оч нра, обожаю эту ягодку:019: А можно для совсем непросвещенных, какое положение? Идти в роно надо чтобы в садик записаться? Цитата:
Я просто пока не решила когда отдавать...в этом году 2,2 еще только, а мы пока с мужем хотим до 3-х подождать, но еще зависит от моей работы, захочу ли я выходить...или нет...не так...предложат ли мне то, отчего я не смогу отказаться и захочу отдать свою кровиночку в 2,2 А еще в 2,2 это ясли, а в 3 уже детский сад в нашем же доме:love: |
Цитата:
Какое новое постановление?! Я в октябре звонила в РОНО нашего района, они мне сказали, что с сентября вышел закон какой-то и запись теперь только в садах/яслях - и я побежала по яслям... Что теперь и в РОНО надо бежать? кто=то уже звонил к нам с РОНО после ноября?! Кстати, пышки продаются в подвальчике на Каменноостровском - между Б. Монетной и Мира, рядом с банком Санкт-Петербург или Номе Кредит. Но там так, средненько. Вкусные пышки продавались в торговом павильоне по диагонали от м. Чкаловская - но там как попадешь - смена на смену не приходится. |
Цитата:
При РОНО теперь будет создана комиссия, которая будет ведать вопросом записи в садик/ясли. Запись теперь исключительно через эту комиссию. Запись на сентябрь начинается с первых рабочих дней января. Дни-часы работы комисси писала выше. Цитата:
плохо смотрела, наверно:009: |
Пышки сбоку в кафешке где ТЦ.
А я слышала,что те,кто с сентября-надо с марта записываться,а кто скоро,те-после праздников.Я буду знать на следующей неделе.У меня соседка там работает. |
Цитата:
набрала в яндексе, чем отличается пончик от пышки:)):)) оказалось, что на эту тему чуть ли не дессертации пишут:046::046: http://www.rusf.ru/loginov/books/story10.htm |
Цитата:
Я им звонила в конце декабря. Мне сказали, что запись на сентябрь начнется с января... |
То что не знают-да,соседка удивилась:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |