Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

natan 05-04-2007 09:23

Фотки малышей - прелесть:love: :love: :love: Ох, как быстро растут, уже позируют во всю, и не подловить:010: .

Ольга В. - а я к тебе-блондинке уже привыкла, хотя мне твой первый имидж с короткой стрижкой очень нра...

Ольга Ен. - у меня муж такой же, не переживай.:)) Но один раз увлеклась с корректировкой бровей, и первая его фраза, когда с работы пришел: ты что, подстриглась?:004: Видать у мужчин какие то странные ассоциации...:009:
Вика-Ника - с покупкой вас, прелестные вещички:support:

Катюшка - МОЛОДЕЦ (это я на счет степа) -когда то я им так увлекалась, что даже допрыгалась до Рибоковского сертификата преподователя базового курса:008: -эх, молодость:010: . У меня Рибоковская платформа на второй родине пылится:( .
Пузико - ждем фоток с ремонта -темка оч. АКТУАЛЬНАЯ;) Кстати, сколько у вас по времени все заняло, нас 6тью мес. пугают:001:

На счет встречи: как я поняла: суббота 14го? СФИНКС?
Я если и приеду то со всем гамом,т.к. либо муж будет и его не бросить, либо его не будет, тогда не бросить всех остальных:)) .В общем, реально смотрины вам устроим:)

♥swetic♥ 05-04-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4064897)
У нас такой же бампер, купила на ЛВ за 150р.:))

интеремно, а на Арию его прицепить можно? :008:
и как-то не очень понятно как на автокресло 9-18 крепить.......или просто я торможу :005:

Jia 05-04-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4064912)
На Сенной есть.
А почему не отоварить на карту младшего? Я Алинке много чего купила.

мне уже в разных магазах сказали что до роста 128 тока отоваривают на детскую. Правда, один раз удалось на 140, но не всегда получается, поэтому лучше сделаю легально:)

Маргоша 05-04-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 4065560)
мне уже в разных магазах сказали что до роста 128 тока отоваривают на детскую. Правда, один раз удалось на 140, но не всегда получается, поэтому лучше сделаю легально:)

Кстати по поводу роста,мы в Детях покупаем Дрошке джинсы,так там всегда написано что 128 рост,а на самом деле его рост повыше 140 будет)))ловить моменты нужно...

Jia 05-04-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4064921)
Ну что опять за штампы?!:wife: А мне нра Антилопа! Я своей часто покупаю туфли этой фирмы, многие мамы, далеко не бедные кстати, спрашивают, где мы такие красивые туфли покупали. Тогда полгорода надо обнять и плакать, а потом в Финляндию послать за шмотьем. Может не надо так категорично постить?

Таоке впечатление, что Антилопа- ваша родная фирма. Чо так агрессивно, я высказала СВОЕ мнение, и настаиваю на ИМХОПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОБУВИ. напарываюсь регулярно. Внешне-все вполне прилично. Но когда сравнимваешь качество-однозначно со Скетчерсом, к примеру, не сравнить;) , да и с другими фирменными марками. А у меня получается (не всегда, но часто), прикупитьв СИТИ на распродажах Скетчерс ему, рублей за 500-700 мона шузняк реальный:)) надыбать. те жэе деньги за Антилопу- ДЛЯ МЕНЯ ИМХО-выкинутые деньги, потому что нашу обувь он убивает за месяц, а фирменную по 2 сезона ночит, и вырастает раньше,:) чем она портиЦЦа;)

♥swetic♥ 05-04-2007 09:38

Вложений: 1
Веронику и Аделину,
а также красотулек мамочек
:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:

♥swetic♥ 05-04-2007 09:42

:wife:
Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 4065635)
Таоке впечатление, что Антилопа- ваша родная фирма. Чо так агрессивно, я высказала СВОЕ мнение, и настаиваю на ИМХОПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОБУВИ. напарываюсь регулярно. Внешне-все вполне прилично. Но когда сравнимваешь качество-однозначно со Скетчерсом, к примеру, не сравнить;) , да и с другими фирменными марками. А у меня получается (не всегда, но часто), прикупитьв СИТИ на распродажах Скетчерс ему, рублей за 500-700 мона шузняк реальный:)) надыбать. те жэе деньги за Антилопу- ДЛЯ МЕНЯ ИМХО-выкинутые деньги, потому что нашу обувь он убивает за месяц, а фирменную по 2 сезона ночит, и вырастает раньше,:) чем она портиЦЦа;)

согласна (пока теоретически:) )
я не могу сказать, что наша обувь пллохая, т.к. опыта в детской обуви нет. Но себе я ведь нашу не покупаю, не нравится она мне. Я купила Скороходы ботинки за 600 руб, а вот босоножки точно буду приличные покупать. :) Дома посмотрела, а они разными нитками прошиты :(
Но это ИМХО

Jia 05-04-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4065599)
Кстати по поводу роста,мы в Детях покупаем Дрошке джинсы,так там всегда написано что 128 рост,а на самом деле его рост повыше 140 будет)))ловить моменты нужно...

ну... у нас 140 рост написанный -еле влезает... мы еще и богатыри-косая сажень в плечах и толстая попа, е ему уже зимние на 152 купила, типа на вырост, а ему и ща практически номана, на ботинках держатся как так и надо.

alira 05-04-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4059960)
можете меня поздравить! :080: у меня голос прорезался!!!!

:080: :080: :080: :support: :support: :support:

alira 05-04-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4060156)
Юля - а я вот почти не удивилась......Я вообще превращаюсь в философа :)) так хоть можно выжить в этом мире...
Тока что с Катеной созванивалась. Она в больнице, в понедельник операция. Подержим кулачки. @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай бог,чтоб все прошло хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.