![]() |
Всех со старым, новым годом. Счастья, здоровья и хорошего настоения в новом году!
|
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
У меня сегодня было новогоднее чудо!!! Собирались мы с мамой в магазин строительный как вдруг мне позвонил старый знакомый, полтора года уже не виделись. Предложил в кино сходить, в итоге в кино мы не пошли, ограничились кафе :028: , но зато съездили по строительным магазинам. Он купил мне плинтуса, карниз, пороги, удлинитель. В общем все что мне было надо!!! Еще и туалетную воду подарил :love: з.ы. vk67, я сама маленькая родилась, поэтому богатыря не жду |
Всем приветы!!!!
Сандрин - МОЛОДЦА!!!! А у меня не выходные а сплошное расстройство. Для начала мелкий все-таки грохнул подарок от нашего папы (весы).. :( А в пятницу подружка позвала погулять. Погуляли хорошо - НО у меня стиснули телефон((( плюс вчера делать ванну приходили... и этот лось который делал - вывернул нам трубу и ни слова не сказал. Я весь вечер намывала на кухне посуду.. а потом уже перед сном зашла в ванну.. а там полный ппц.... мореееее. Еле спаслись... плюс и сделал как-то несимпотишно. Зато прикол.. мы сначала хотели белую .. а потом я по приколу ему сказала - давай розовую))))) он капнул краситель в эмаль.. оказалось светло сиреневая)))) я грю.. дабавляй зеленого))))) но не стал... так и осталось сиреневая)))) кошмар))) голубые стены и сиреневая ванна))))) Полин - а теперь начнется у етбя веселая жизнь.... Алисон теперь совсем взрослая..)) Теперь постоянно что-нить новенькое будет. Юлечка - а подарить надо чего нету у вас))) а праздник - мне кажется надо деток побольше пригласить))) к нам приезжал "братик" и веселил моего))) А в субботу приезжала крестная мама с дочей... доче 6 лет..)) она могео так убегала)))) первый раз у меня ребенок набегался так что аж вспотел))) |
Сандрин, да, здорово что можно пока везде с малышом)))) а смотрели так-потому что завидовали)))))такая! девушка и в такой компании))))))))
Артемкина мама, не расстраивайся!!! сиреневая ванная очень симпатично) с голубым вполне) кстати, какая-то неправильная ссылка на вконтакт, выбрасывает на мою страницу.... кстати, а где наша табличка? столько новеньких пришло, а кто, где живет и как зовут..... в профиле не у всех написано, а по нику мне не всегда хочется называть. может обновим? http://independentmam.narod.ru/ вот из соседнего топика моя табличка) могу еще сделать |
Цитата:
Наша сейчас в отпуске))) Тая ведь у родителей вроде пока))) А насчет ссылки бог знает... я вот к кому-нить тоже захожу по ссылке а меня на мою выбрасывает. Может это глюк контакта? |
посмотри - у тебя в ссылке стоит профайл пхп-это как раз страница пользователя, который там зареген. можно указать не главную, а фотоальбом например, или ссылку на одну из фоток, тогда можно будет тебя найти.
|
Всем привет. =) Присоединяемся к Вам. Я Ира и маленький Ежик у которого ещё нет имени, так как мы ещё не знаем кем мы будем мальчиком или девочкой.
|
=) Ирина, только не очень надолго) тут конечно здорово, но пап - хороший зверь)
|
Цитата:
какая прелесть:love::love::love:,таких имен еще не встречала:)) |
Цитата:
Поздравляю с ёжиком)))) вы еще такие маллеенькие..)) это вообще супер))) ээхх.. скоолько радостей впереди...)))) прям слезу пустила)))) как вспомнилась беремчатость))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |