![]() |
Ален, это ж не нога, на такой даже не побегаешь, это - ступня или кисть )))))
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про садик.... это не ехидный смех.... все отзвонились - все здоровы, просто не проснуться после каникул, да еще и в воскресенье )))) |
А у нас с днями недели проблемы, никогда не знаю что сегодня... Муж сменами, деть сейчас на сессии... праздники все сбили
|
Вложений: 2
Вот немного фоток к хохляцкого рождества.
Кусочек гостей:) Миша с папой слушают калядки, Миша рот открыв, а папа в кадр не влез полностью своими 188см. И никакого терроризма по по поводу газового конфликта:) |
У моей Катюхи сегодня тоже сопли горловые с 5 утра аж 9 раз уже :(
Грешим на грецкие орехи. Глебусу скорее поравится! Маша, у Кати моей первый зуб вылез в 1год и 1 месяц. Я правда в год запаниковала и даже сделала рентген кисти руки (дура была). Сейчас все у нее в порядке - полный рот кариеса. |
Цитата:
Цитата:
а муж не понимает такой радости :( не верит, что просто фотки посмотреть - ищет какой-то тайный умысел :wife: Наташ, у меня новости так же сползают вниз..... видимо ноут тормозит, вот и грузит еле-еле.... на большом компе отсчета почти не заметно..... а настроек в новостях нет - искала, проще было бы удалять все старые новости, чё их по сто раз грузить... |
а я, блин, опять Оливье накромсала, чтоб от компьютера отвлечься )))))))
Лен, ты на какую диету решилась? я за тобой.... |
Цитата:
Может это и не повод поклянчить дисчок в порядке живой очереди, а вдруг... Цитата:
Цитата:
Может что со мной не так? Наверное, я замкнутая и не общительная. Гы. |
а зачем на диету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу на работе голодная и поэтому злая:(( |
Девочки, добрый день!(если он добрый).
Данька ночью спал по 40 минут. :(:(:(Может зубы....:001:Соску не берет,висит всю ночь на груди.Теперь я понимаю, что Катя моя была просто золотым ребенком. Девочки, подскажите какой режим был у ваших детишек в 5 мес?У нас днем то по 40 мин спит, то 2,5 часа дрыхнет и от этого каждый день новый режим себе устраивает.Плюнуть и "получать удовольствие" или ломать и приучать к режиму??? |
Цитата:
со сном у нас проблем не было, Соня наверно как и Катя.... первые 3 месяца она вообще постоянно спала - и в воде засыпала, и на улице и во время еды.... может тогда еще не поняла, что уже не в животе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
А мы тоже прогульщики садика. После двухмесячного перерыва сама встать не смогла. Как научиться вставать так рано? Отвыкла уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему голодная, соли не хватает?:)) Цитата:
|
А у нас Мась сама себе режим устанвливала
|
Японская безсолевая диета
Благодаря этой диете за 13 дней улучшается обмен веществ и теряется 7-8 кг веса. Диету следует соблюдать точно, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ. В течение всего этого времени нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. 1-й день завтрак-черный кофе обед-2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин-300-400 г запеченной или вареной рыбы. 2-й день завтрак-черный кофе, сухарик. Обед-400 г запеченной или варенной рыбы , салат с капусты с растительным маслом. Ужин-200 г вареной говядины, стакан кефира. итд.. Вопчим не разгуляешься:)) А вы все.. соли мало-соли мало. Но мне такая диета подходит, в том году за 10 дней -4кг. То что мне и надо было. Мне подходит именно вариант когда конкретно написано что есть:)) |
А мне когда четко указано что и сколько есть -низя ни за что!:ded:Я сразу найду мульён причин по которым мне это не подходит.Долой ограничения свобод!:065:Спасаюсь только кефирными днями и для разнообразия гречневыми пятидневками.В этом варианте можно кефира и гречи скоко хочешь,много все равно не влезет.:073::073:
|
Цитата:
Короче, ничего не знаю - мне это продали как "свиные ноги"!:)) Уже поняла, что в красивой упаковке их покупать не надо:)) Надо шоб были большие и немытые:065::)) Цитата:
Температура у Глебины так 37,4 и держится, в час сам попросился спать. Слабовастенький все-таки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это у когож такие ноги:009: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |