![]() |
Цитата:
скажите. а в клуб мам ИВ вы пришоли с какой целью? ну раз увидели? готовитесь к ИВ. вам нужна поддержка в завершении ГВ? так мы всем готовы помочь. поддержать):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не вам писала, и не злюсь вообще. Я вообще добрая и пушистая! А вас каким ветром сюда занесло??? Хотите поговорить об этом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думала,может совет какой нужен)))Про ГВ и не думала заикаться. А тут)))) Я популярна!!!!!!!:061::061::061: |
Цитата:
|
Меня больше всего бесит, что при пропаганде ГВ еще будущих мамочек убеждают в том, что молоко должно быть у всех. Я помню, как у меня с первым ребенком не пришло молоко. Я была в шоке! Сколько нервов было потрачено на добывание этого молока - я что, больная, у всех есть, а у меня нет. Потом 5 лет вычитывала инфу, готовилась к кормлению второго по всем правилам. И по правилам молоко не пришло. И как-то стала я сомневаться во всей этой теории, и даже консультантов не позвала. Теперь радуюсь, что хоть до этого не дошло. А еще раздражает, что у нас запрещена реклама смесей с маркировкой 1. Пиво можно рекламировать, а смесь - ЗЛО!
|
:))Смотрю не дают и тут уединиться:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну откуда такие мысли. что ГВ сближает и т.д..))))) |
Меня тоже бесили плакаты в 18 рд о вреде пустышек и необходимости Гв))))Я только за то,что доставляет удовольствие)))
|
Цитата:
так вы не ответили на мой вопрос. |
Цитата:
Сейчас,видать,решила оторваться за двоих. Не скажу,что первая абсолютна здорова-сейчас решила попробовать-может,в этот раз по-другому будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидела продолжение так а с чего в взяли что это из-за ГВ?? вы знаете. что возрастом материнский интсинкт усиливается? это не из-за ГВ. это просто опыт. чувства):flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |