шУрУмбУрУм |
03-12-2008 18:41 |
Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано
(Сообщение 18817778)
Странное дело,а что из вышесказанного мной противоречит теме разговора???:016:Совсем мне не понятно....И кто и куда углубился?:009: Вот вроде и Инна согласна.
|
А я и не говорила о противоречивости твоих слов, просто считаю что первым делом модель поведения (равно как и желание/не желание находится с конкретным человеком) ребёнок впитывает от родителей в первую очередь, от бабушек-дедушек-братьЁв-сестер-дядь-теть в последующую. Все зависит от авторитетности родственника в семье. Мать как правило для ребёнка (на первых порах по крайней мере точно) ВСЕГДА авторитет! :ded: Как она себя ведет точно таким же образом будет вести себя ребёнок. К примеру не так давно у нас начался период "мама-ди", что в переводе означает мама иди (или уйди) :)) .... пораскинув мозгами пришла к выводу что называется сама виновата.. отдала ребя в сад и всякий раз когда мы приходили в передевалке провожала свою словами "Иди .. ", ну и нежности всякие добавляла ... Чем не предательство со стороны родителя - отдать ребёнка "чужим людям", уйти, оставить, бросить. Я понимаю почему мой ребёнок начал т.об. вести себя со мной. Разговариваем объясняю, что неправильно так поступать, нехорошо так говорить. При этом себе в голове галочку поставила на будущее, надеюсь пригодится :065:
Я не собиралась углубляться в подробности. Прошу прощения, никого не хотела обидеть :)
ИМХО имхастое ;):fifa:
|