![]() |
Цитата:
У нас на Кипре был конфуз: Саша полюбила в бассейне с джакузи плавать и там с ней познакомилась тетечка из Питера очень интелегентная лет 70-ти. И вот они очень культурно разговаривают с САшей , и Саша вдруг на пузыри ,которые повсюду в бассейне начала ржать и выкрикивать "Ой, что это за вонючка тут плавает!" И так много раз. А так как кроме них в басике никого нет , то тетечка все на свой счет приняла. В общем не спрашивайте, как я это разрулиливала. Цитата:
но околпачен будет враг , ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла.... ...Скажите, как его зовут?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так как мы оба курим, то на запах сигарет у Кати нет такой реакции, хотя нюхачка еще та.....ну впрочем как и я:) С папой Катя тоже любит пообниматься, целоваться, но со мной больше.... Цитата:
Цитата:
оооо...любимая песня в прошлом году... сейчас как-то Катя поостыла к Буратино, а был период, когда только его и смотрела.... |
У меня видимо не дни "Бэкхема".....
Позавчера унюхала, что пахнет проводкой, вчера выяснилось, что с розеткой хана... папа ничего сделать не смог, надо вызывать электрика.... Сегодня разбила зеркало у машины (проехала так мимо припаркованной машины, даже объяснить не могу, почему так получилось). Сижу, ищу зеркало, нигде нет, только под заказ, на обеде поеду на авторынок.....без зеркала что-то совсем мне не удобно ездить..... Да и вообще расстроилась.....видимо была в шоке...уехала, хозяина не дождалась....по-моему ему тоже зеркало снесла, ну или подбила...особо не разглядывала..... Вот теперь переживаю, нужно было все-таки дождаться хозяина..... совесть меня теперь мучает....Уговариваю себя только тем, что нефик припарковываться где не нужно.....но что-то не очень помогает Вот так:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моя свекровь еще обижается, когда звонит по телефону, а Маша просто отказывается с ней разговаривать, мотивируя, что она очень занята... :020:От таких слов ей бы плохо стало :001: |
Цитата:
Цитата:
У меня зеркало то тоже сложилось, но при этом еще и само стекло (зеркало) разбилось..... Ну блииин народу было много, навстречу машина стояла, как раз меня пропускала, я еще и газу поддала, ну чтоб не задерживать движение (все это на придворовой территории), ну и так народ был...на работу спешил..... значит повяжут меня скоро под белы рученьки (тьфу-тьфу-тьфу):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что люди у нас бывают :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже был случай недавно: я на дороге с трехполосным движением,где машины образовали 5 полос, въезжала между двумя рядами впритирочку,но с разбегу. И из-за большой скорости сбила зеркало у нового Мондео. Я на самом деле ничего и не почувствовала, только ТЮК. А тут не к стати красный свет загорелся :)). Подходит ко мне мужчина интересный такой (ну подходит... это громко сказано... я бы сказала протискивается между грязными машинами)и требует опусить окно. Я почему-то поняла сразу из-за чего он ко мне так рвется, и сделала виноватый вид (как у кота в Шреке): "Ой, я Вас задела?! ДА вы Што? СИльно? ОЧень заметно? НУ извините... торопилась очень ... не заметила..." В общем он только смог выдохнуть и прошипеть" ОЧки одень!" Но тут мне зеленый загорелся... И пришлось распрощаться с таким милым собеседником. Но судя по виду он был очень недоволен, что какая-то фифа не заметила ЕГО!!! новую машину. Но претензий не имел, тем более с зеркалом ничего не случилось, оно просто повисло на проводах... :( |
Цитата:
Цитата:
А я съездила на авторынок и поставила новое зеркало, уффф.....еле нашла....мужик кавказкой наружности очень душевным оказался..... Что-то я сморю у всех с зеркалами проблемы..... Я вот этим зеркалом мило "целовала" и дом (объзжала пробку) и троллейбус..... но при тех случаях оно просто складывалось и усе...скорость была маленькая. Третьего "поцелуя" хватило, чтобы разбиться:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |