Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хуанита 03-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16398540)
А у нас еще и "вонючий":010: после сна и после сигареты:)

вонючий и вонючка - это наши любимые ругательства, видимо все из одного сада
У нас на Кипре был конфуз: Саша полюбила в бассейне с джакузи плавать и там с ней познакомилась тетечка из Питера очень интелегентная лет 70-ти. И вот они очень культурно разговаривают с САшей , и Саша вдруг на пузыри ,которые повсюду в бассейне начала ржать и выкрикивать "Ой, что это за вонючка тут плавает!" И так много раз. А так как кроме них в басике никого нет , то тетечка все на свой счет приняла. В общем не спрашивайте, как я это разрулиливала.

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16398488)
Это что за песня? :)Пытаюсь вспомнить что-нибудь похожее но не получается

Ну это заглавная песня фильма: "на голове его колпак, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....
но околпачен будет враг , ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла.... ...Скажите, как его зовут?"

Хулио Иглесиас 03-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16398783)

Да уж, без политра не разберешься :))

Хуанита 03-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16399292)
Да уж, без политра не разберешься :))

Ну я просто прослушав эту песню больше 100 раз, угадаю ее с одной ноты :), поэтому мне казалось, что все сразу ясно :).

Donna Roza 03-10-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16398437)
а с папой меньше - он колючий :))

Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 16398540)
А у нас еще и "вонючий":010: после сна и после сигареты:)

:)):)):))
Ну так как мы оба курим, то на запах сигарет у Кати нет такой реакции, хотя нюхачка еще та.....ну впрочем как и я:)
С папой Катя тоже любит пообниматься, целоваться, но со мной больше....

Цитата:

И мы видимо из вашего же сада

Цитата:

Браво!!!!! БИС!!!!!;)
оооо...любимая песня в прошлом году... сейчас как-то Катя поостыла к Буратино, а был период, когда только его и смотрела....

Donna Roza 03-10-2008 11:55

У меня видимо не дни "Бэкхема".....
Позавчера унюхала, что пахнет проводкой, вчера выяснилось, что с розеткой хана... папа ничего сделать не смог, надо вызывать электрика....

Сегодня разбила зеркало у машины (проехала так мимо припаркованной машины, даже объяснить не могу, почему так получилось). Сижу, ищу зеркало, нигде нет, только под заказ, на обеде поеду на авторынок.....без зеркала что-то совсем мне не удобно ездить.....
Да и вообще расстроилась.....видимо была в шоке...уехала, хозяина не дождалась....по-моему ему тоже зеркало снесла, ну или подбила...особо не разглядывала..... Вот теперь переживаю, нужно было все-таки дождаться хозяина..... совесть меня теперь мучает....Уговариваю себя только тем, что нефик припарковываться где не нужно.....но что-то не очень помогает
Вот так:(

Tanyusha 03-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16400043)
Позавчера унюхала, что пахнет проводкой, вчера выяснилось, что с розеткой хана... папа ничего сделать не смог, надо вызывать электрика....

Сегодня разбила зеркало у машины (проехала так мимо припаркованной машины, даже объяснить не могу, почему так получилось). Сижу, ищу зеркало, нигде нет, только под заказ, на обеде поеду на авторынок.....без зеркала что-то совсем мне не удобно ездить.....
Да и вообще расстроилась.....видимо была в шоке...уехала, хозяина не дождалась....по-моему ему тоже зеркало снесла, ну или подбила...особо не разглядывала..... Вот теперь переживаю, нужно было все-таки дождаться хозяина..... совесть меня теперь мучает....Уговариваю себя только тем, что нефик припарковываться где не нужно.....но что-то не очень помогает

Люда:flower: не расстраивайся - все это поправимо:)

Bembi 03-10-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 16395330)
А у нас Сашка вчера выдал... мне даже неловко как-то стало.

Да уж, безхитростные детки. Мне тоже иногда приходится краснеть за Машу. И ведь сложно объяснить, почему так не стоит говорить, все же правда....

Хулио Иглесиас 03-10-2008 12:08

Цитата:

Люда, ну расстравиайся ты так, бывает:flower:. Я себе тоже тут зеркало чуть не снесла, повезло что удар пришелся так, что оно просто сложилось, и осталась только бороздка на краске снаружи. Меня так Газель прижала к стоящей фуре. ПРо хозяина, меня бы настораживало только одно- не видел ли меня кто-нибудь, т.к оставление места ДТП не есть гуд:(

Bembi 03-10-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16397054)
Бывает позвонит свекровь, которая в Саше души не чает, я передаю трубку Саше, а она прямо в трубку - "Не хочу я с этой бабкой разговаривать! Надоела уже!"

:001::010:
А моя свекровь еще обижается, когда звонит по телефону, а Маша просто отказывается с ней разговаривать, мотивируя, что она очень занята... :020:От таких слов ей бы плохо стало :001:

Donna Roza 03-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 16400497)
Люда:flower: не расстраивайся - все это поправимо:)

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16400571)
Люда, ну расстравиайся ты так, бывает:flower:.
ПРо хозяина, меня бы настораживало только одно- не видел ли меня кто-нибудь, т.к оставление места ДТП не есть гуд:(

Девочки, спасибо!!!!
У меня зеркало то тоже сложилось, но при этом еще и само стекло (зеркало) разбилось.....

Ну блииин народу было много, навстречу машина стояла, как раз меня пропускала, я еще и газу поддала, ну чтоб не задерживать движение (все это на придворовой территории), ну и так народ был...на работу спешил.....
значит повяжут меня скоро под белы рученьки (тьфу-тьфу-тьфу):(

Bembi 03-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16398124)
например ее любимая "на голове его компот" :)) :)) :))

:046::046:

Bembi 03-10-2008 12:22

Цитата:

У нас на Кипре был конфуз: Саша полюбила в бассейне с джакузи плавать и там с ней познакомилась тетечка из Питера очень интелегентная лет 70-ти. И вот они очень культурно разговаривают с САшей , и Саша вдруг на пузыри ,которые повсюду в бассейне начала ржать и выкрикивать "Ой, что это за вонючка тут плавает!" И так много раз. А так как кроме них в басике никого нет , то тетечка все на свой счет приняла. В общем не спрашивайте, как я это разрулиливала.

нет уж, поделись.:ded: вдруг тоже попадем в такую ситуацию. а тут, оп, и заготовочка :004:

Bembi 03-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16400970)
Девочки, спасибо!!!!
У меня зеркало то тоже сложилось, но при этом еще и само стекло (зеркало) разбилось.....

Ну блииин народу было много, навстречу машина стояла, как раз меня пропускала, я еще и газу поддала, ну чтоб не задерживать движение (все это на придворовой территории), ну и так народ был...на работу спешил.....

Не бери в голову. Во-первых, уже уехала. Во=вторых, может у него и ничего нету. В-третих, всякое бывает. А в-четвертых, сам виноват, что так припарковался. Ну и в-пятых, обидно, конечно, тем более зеркало не найти (((

Хулио Иглесиас 03-10-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16400970)
Девочки, спасибо!!!!

Главное чтобы среди этого народа стукачей не нашлось (ТТТЧНС).Я недели три назад вызжала с парковки у РОдео Драйв. Выезжала задом, было уже темно,а проезды там достаточно узкие. Короче слышу вдруг сзади скрежет. Останавливаюсь, какие-то добрые люди уже машут мне снаружи, что я мол другую машину задела, все думаю, приехала. Сижу в машине думаю что мне делать, решила чуть отъехать т.к перегородила весь выезд со стоянки. Только тронулась, эти люди уже отошедшие к своей машине опять давай мне руками махать. Я подвинулась вышла из машины смотрю, оказывается я просто задела тележку, которая и оказалась между моей и другой машиной. У той машины ни одной даже крошечной царапины, у меня на бамепре маленькая полосочка содранной краски. Села обратно в машину, включила аврийку, сижу успокаиваюсь, вдруг смотрю одна из теток которая мне махала, бежит назад и начинает эту вторую машину со всех сторон осматривать( у той машины кстати другой бок весь мятый , ну слава богу противоположный от меня). Походила, посмотрела, видимо решила, что я никуда уезжать не собирасюсь и вызываю ГАИ, и в конце концов отвалили. Ну и я за ними следом ;)
Так что люди у нас бывают :010:

Bembi 03-10-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16402710)
Так что люди у нас бывают :010:

Ну а с другой стороны хорошо, вдруг, не дай бог, твою машину кто-то поцарапает и захочет свалить. А тут его цап-царап ))))

Хуанита 03-10-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 16403577)
Ну а с другой стороны хорошо, вдруг, не дай бог, твою машину кто-то поцарапает и захочет свалить. А тут его цап-царап ))))

Я вот тоже хотела сказать , что иногда лучше , что народ не совсем равнодушный, правда смотря с какой стороны баррикад оказаться. Но хорошо, Маш, что у тебя все хорошо закончилось

Цитата:

У

Сегодня разбила зеркало у машины (проехала так мимо припаркованной машины, даже объяснить не могу, почему так получилось). Вот так:(

Да , главное, чтобы свидетелей не нашлось доброжелателей. Хотя, сейчас почти у всех каско, а по ним всегда какая-нить льгота есть, типа замены одного дешевого элемента в год беспалтно. Так что искать может и ен будут. Но на всякий случай, я бы на твоем месте перекрасилась сама и машину тоже :).
У меня тоже был случай недавно: я на дороге с трехполосным движением,где машины образовали 5 полос, въезжала между двумя рядами впритирочку,но с разбегу. И из-за большой скорости сбила зеркало у нового Мондео. Я на самом деле ничего и не почувствовала, только ТЮК. А тут не к стати красный свет загорелся :)). Подходит ко мне мужчина интересный такой (ну подходит... это громко сказано... я бы сказала протискивается между грязными машинами)и требует опусить окно. Я почему-то поняла сразу из-за чего он ко мне так рвется, и сделала виноватый вид (как у кота в Шреке): "Ой, я Вас задела?! ДА вы Што? СИльно? ОЧень заметно? НУ извините... торопилась очень ... не заметила..." В общем он только смог выдохнуть и прошипеть" ОЧки одень!" Но тут мне зеленый загорелся... И пришлось распрощаться с таким милым собеседником. Но судя по виду он был очень недоволен, что какая-то фифа не заметила ЕГО!!! новую машину. Но претензий не имел, тем более с зеркалом ничего не случилось, оно просто повисло на проводах... :(

Donna Roza 03-10-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16405451)
Я вот тоже хотела сказать , что иногда лучше , что народ не совсем равнодушный, правда смотря с какой стороны баррикад оказаться. Но хорошо, Маш, что у тебя все хорошо закончилось

Да, я тоже согласная, что народ не совсем равнодушный....... А то вот мне ТАААк обидно было, когда заднюю дверцу поцарапали ( машина стояла у работы) и никто...ничего

Цитата:

Да , главное, чтобы свидетелей не нашлось доброжелателей. Хотя, сейчас почти у всех каско, а по ним всегда какая-нить льгота есть, типа замены одного дешевого элемента в год беспалтно. Так что искать может и ен будут. Но на всякий случай, я бы на твоем месте перекрасилась сама и машину тоже :).
Завтра как раз иду краситься:)...на счет машины сложнее..... вот поеду сегодня за Катей, посмотрю....не стоит ли эта машина ( хотя вряд ли, она как мне кажется просто приезжала в Пятерочку).....
А я съездила на авторынок и поставила новое зеркало, уффф.....еле нашла....мужик кавказкой наружности очень душевным оказался.....

Что-то я сморю у всех с зеркалами проблемы.....
Я вот этим зеркалом мило "целовала" и дом (объзжала пробку) и троллейбус..... но при тех случаях оно просто складывалось и усе...скорость была маленькая. Третьего "поцелуя" хватило, чтобы разбиться:001:

Хуанита 03-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16406150)
Завтра как раз иду краситься:)...на счет машины сложнее..... :

Оперативненько следы заметаешь...
Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16406150)
Я вот этим зеркалом мило "целовала" и дом (объзжала пробку) и троллейбус..... но при тех случаях оно просто складывалось и усе...скорость была маленькая. Третьего "поцелуя" хватило, чтобы разбиться:001:

Видимо (возращаясь к теме поцелуев :) ) у тебя зеркало не из тех, что любит целоваться :))

Bembi 03-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16405451)
ЯУ меня тоже был случай недавно:. Но претензий не имел, тем более с зеркалом ничего не случилось, оно просто повисло на проводах... :(

:046::046:

Bembi 03-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16406603)
Оперативненько следы заметаешь...

Видимо (возращаясь к теме поцелуев :) ) у тебя зеркало не из тех, что любит целоваться :))

Таня :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.