kuchvark |
03-06-2008 22:01 |
Ой, че щас было - 1.5 часа просто кричали. ничем не успокоить быол вдвоем с Рмой воевали. улешлись,щас через полчаса проснутся
из хорошего - день прожит без температуры
МАкс вечером прокакался от души - каждый 15 минут по чуть-чуть, но нормальной конистенции и цвета! запарилась мыть попец и менять трусы
Из плохого - в паху у обоих :001: ужас-ужас.
вот пытаюсь обрести душевное равновесие с чашкой чая...
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 13546485)
Девочки..поплакаться хочу. сижу чуть не плачу..самой стыдно, а больше не могу.
|
Ань, я конечно не спец в воспитании. Но он явно хочет внимания - мне кажется надо сильнее акцентироваться на хорошем. А если он плохо себчя ведет - не ругать, а взять и обидеться на него - поплакать, рассказать как он маме плохо сделал, не со злостью а с расстройством.Ему нужно знать что ты его любишь. почаще говорить. На уровне его логики действовать"мама тебя любит, она тебе обед приготовила. а ты то-то сделал, маме обидно, что Женя ее не любит". Может поможет.
По поводу воспитания - любила смотреть "няня спешит на помощь" - там очень дельные советы давали (как мне каджется, чисто теоретически) - придумать правила и всячески поощрять их выполнение!
впрочем, может меня сейчас опытные мамы поправят где я не права.
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13551702)
а мой Левик разбужен телефоном максима :015:
|
:(
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13551820)
Девчоки,я чуть не угробила ребенка:(:(:(...он выпал из ванны:010:,пока я собирала его игрухи..видимо уже и там надо стоять и смотреть...благо там мягкий коврик,если бы на плитку.даже страшно подумать:001::001::001:...но все равно ударился об тазик...теперь над бровью опухшее пятно,синюшного цвета,завтра будет синячина:(:(...прикладывала холод,дак он разве даст подержать...в общем я никчемная мать:041:...
|
:001: как Никитка сейчас?
ты не плохая мать..успокойся. это прежде всего.
|