![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам неделю назад позвонили из РОНО и сказали что мы попали в садик № 62 Комендантский проспект 10, только откроют его в конце ноября, боюсь представить какая у детей зимой адаптация пойдет
|
Вот в новом 77 садике когда его только открыли - детки вообще всю зиму в группах сидели, особенно яслей это касалось.
|
Цитата:
|
я в соседнем топике "Садики Приморского р-на" написала про 555 (Белогорье называется).
|
Сегодня утром позвонили мужу на мобильник из нового д/с на Нижне-Каменской, нам дали там место, сказали в августе принести медкарту.
|
Цитата:
вы когда в него записывались? |
Леми, да у нас вообще загадочная ситуация. Записываться в РОНО ездил папа 18 сентября 2007 г. Мы должны будем переехать в Коломяги, соответственно, я написала ему 9 и 25 сады. Ясный пончик, что в них нас даже записывать не стали.:046: А записали вроде бы в какой-то из этих: 33,37,41. Вроде бы, потому что пока наш папа доехал до дома, он забыл номера садов, :))а записать, конечно, не удосужился.:009:
В сад на Нижне-Каменскую мы попали наверное из-за того, что прописаны у родителей - угол Шуваловского и Авиаконструкторов. Но вообще-то туда мы не собирались.:005: Я сегодня так удивилась звонку, что даже не уточнила про номер садика. Я только спросила, что за сад, мне ответили, что новый, на Нижне-Каменской, д.2. |
Цитата:
|
Так, Леми, я Вас дезинформировала. 18 сентября я в первый раз отправила мужа в РОНО, но он не доехал. Записались мы в итоге 29 ноября.
|
Цитата:
|
|
|
Я думаю, что они только начали обзванивать по спискам, у только открывающихся садов всё почему-то с опозданием :-(
|
Цитата:
|
Нам позвонили из сада №62, на Комендантской площади. В РОНО указывали имеено его, были в апреле 2008.:)
|
Цитата:
|
А в июне - июле РОНО работает? Когда у них отпуск / ремонт / проветривание?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |