![]() |
Цитата:
|
Блин!!!! А я думала,что я такая одна!!!! Хотя мужчины меня возбуждают,только я от такого возбуждения кончить не могу!!!!Только от мозгов.....они у меня сами по себе эрогенные....в смысле живут своей жизнью...:))
|
Девочки, скажите, а Екимов занимается просто дисгармонией сексуальной жизни партнеров? Или он только на оргазмах специализируется? Может ли он давать консультации как сексопатолог?
|
Цитата:
Кажется такие фантазии называются оргастические фантазии (могла переврать, но суть такая же), то есть это нормально! Причем, у меня они обычно носят мазохистский характер :008: |
Цитата:
|
Цитата:
вово! Я всегда говорила, что мозг - моя главная эрогенная зона! :)) ХОтя, и других тож достаточно :004:. Но они скорее для мушчин, а чтобы для меня - без мозга никак! Пысы. Урра! я не одна!!! |
Еще раз УРАААА!!!!! Я не урод!!!!!!!
|
Цитата:
2 Даникоff, Таньджа, Юльсан и другие :) А я стала замечать, в последнее время, что стараюсь не думать о том, что рядом со мной мой муж. Стараюсь представлять себе другого мужчину (из телевизора :))) и тогда неумелые попытки второй половины, раздражают меньше :)). Тут когда прочесывала наш топик, перечитала свои сообщения перед тем, как уехать на дачу. Он же мне обещал почитать полезную литературу, научиться тому-сему, почитать про точку G, мы хотели с ним сходить в секс шоп, но........ стоило мне уехать, как он уселся играть в свою игрушку и все остальное его перестало интересовать :005: Блин! Сейчас стала замечать, что опять перестала хотеть секса с ним, поэтому и стала фантазировать в начале процесса, а то вообще не настроиться :( Потом, когда заведусь,то вообще ни о чем не думаю - не могу! Отвлекаюсь! А если не заведусь, то думаю о ребенке, о том, что завтра приготовить.... в ообщем, как у многих :005: |
Цитата:
Вот недавно легла, разделась, лежу себе, через час наехала, что мол лежу тут такая с голой попой, а он в телек, он мне сказал, вставай так то, я встала, он как кролик трах...л, и все, я ему говорю, я не то, что не кончила, я даже не возбудилась вообще. Так обидно стало, использовал меня, как дырку, простите за выражеие, а чтоб приятное сделать даже мысли не возникло. Он мне на все это сказал, мы же ребенка делаем!!!!:010: Я в шоке была, будто делать ребенка и получать удовольствие - это вообще разные не совместимые вещи. |
Хотела оба ваших поста прикрепить в качестве цитат, но потом подумала что повторять то одно и то же. У нас тоже самое!!! По поводу литературы и точки G, так и не прочёл ни разу вообще ничего. По поводу "использовать как дырку" угумс, знакомо так до боли. За год лечения после замершей это было не актуально, а вот сейчас это весьма актуально, так как мне наконец то разрешили беременнеть. А у меня бзик, не хочу делать ребенка "без удовольствия" Мне кажется это не правильно.
И боже мой как меня бесит, охрененно бесит его заходы. Весь день занимается чем угодно, но фиг подойдет и что нибудь эротичное сделает. Господи да я бы сама на него запрыгнула,е сли бы он сделал что нибудь не банальное, схватил бы чтоли за задницу там, не знаю или в душ ко мне залез по своей инициативе. А он видите ли не может, так грубо. И вот когда мы ложимся спать, он лежит а потом с таким дебильным выражением лица, знаете как у старого лавеласа, с этаким прищуром, поворачивается ко мне и кладет руку на грудь. В этот момент я готова его просто убить, меня это так бесит, что естественно мне вообще ничего не хочется. Сто раз говорено,ч то ЭТО меня не то что не возбуждает, а БЕСИТ!!! Я устраиваю скандал, он обижается, но млин до него не доходит ни хрена, в следующий раз повторяется всё с точностью до мелочей |
Цитата:
Сижу сечас и думаю, как же мне не хватает простой вещи,ч тобы мужчина в постели брал и делал то что хочет :( и как хочет. Ну я конечно не имею ввиду это подобие полового акта, после которого чувствуешь себя подстилкой, которую даже и возбудить то партнер не постарался |
а вот почему так? Меня вот тоже каждый взгляд и каждое движения бесит, причем дело не в том, что и как он делает, а в том, что это делает он!!!! Но ведь я его люблю, почему так все бесит?
ВОт сегодня муж старался, я точно знаю, что он старался, и все равно все было не так, но хорошо, что он хотя бы услышал меня и включил музыку, поцеловал и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
сама задаюсь этим вопросом вот сижу пью вино, он смотрит телек, ждёт когда я поду спать:010:чтобы начать. Меня это так бесит, ну почему не сейчас? Почему надо ждать? Я потом буду беситься, потому что когда я иду спать, я иду СПАТЬ! Меня что то вообще всё бесит:( |
Цитата:
|
а у меня только что заявил "ты мне уже 4 дня минет не делала (ну подругому он сказал, но боюсь забанют, если процитирую)!!!"
блин.. какой нафиК минет, если я рано ложусь теперь спать (так как деть решил сдвинуть график и просыпается в 7 утра =()) а он как в том анекдоте, где девушка мягко намекает парню, что любит просыпаться от оральных ласк...ииии.... просыпается от того, как ей пЭнисом по губам водют =))) пытается меня разбудить и склонить.. а я ну вообще НИКАКАЯ =((( |
УРА, я дочитала весь топ!!!!!!:support::support::support:
ВСЕМ привет, столько всего прочитала для себя интересного, даже не знаю с чего и начать. Ну начну наверно со своей истории. Мне 21 мужу 28, замужем 4 года официально, и еще 2 просто встречались, ребенку 1,8года. До мужа у меня был один молодой человек, в смысле был с ним одноразовый секс(не знаю как это сказать), это был самый классный секс:008:. Я так понимаю что тогда как раз произошел вагинальный оргазм, правда 100% я в этом не уверена:005:. С мужем когда встречались, да и в первые годы совместной жизни к сексу была как-то равнодушно, "ну надо дам". Хотя нужно ему достаточно часто, по началу по 4 раза на дню:005:(ну конечно день на день не приходился). Потом был промежуток, что было противно, что он прикасается, хотя он через месяца 2 после нашего первого секса, научился доставлять мне клиторальный оргазм ОС. И почти каждый секс удовлетворяет сначала меня, а потом уже себя(за редкими исключениями.) По другом получить оргазм я и не пробовала, как то стесняюсь:008: Сейчас аппетит к сексу у меня постепенно начал просыпаться(видимо взрослею). Но при этом все что мы делаем уже 6 лет как-то приелось, хочется чего-то нового. Блин, печатала, печатала, а ребенок взял и половину стер:( Да и вообще сейчас почему-то оргазм стал не такой яркий и тааак долго надо мучиться:065: что бы его получить(мне если честно даже мужа жалко), а раньше как-то быстрее. Вот хочу тоже пойти к Екимову, но не знаю, что говорить и как-то стесняюсь при нем получать оргазм, а точнее не понимаю как это вообще возможно, у меня голова не позволит. Хочется научится получать оргазм во время самого секса, а не отдельно. Извините что так все сумбурно написала, формулирую свои мысли плохо. Не кто так и не узнал какие точно сейчас цены к нему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вечером мы оба уставшие. Цитата:
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.;) А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |