Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

Конфетта 26-09-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16179432)
Просто,если я не буду фантазировать,то оргазма у меня не будет,даже если меня очень сильно возбуждает мужчина и он мне очень нравится.....у меня точно отклонение какое то.....:(( Так и буду всю жизнь сама со своим мозгом сексом заниматься.:))

Я так и занимаюсь. Меня вообще реальные мужчины как то не заводят, причем фсе!:005:

Даникоff 26-09-2008 21:34

Блин!!!! А я думала,что я такая одна!!!! Хотя мужчины меня возбуждают,только я от такого возбуждения кончить не могу!!!!Только от мозгов.....они у меня сами по себе эрогенные....в смысле живут своей жизнью...:))

МамаМарика 27-09-2008 01:06

Девочки, скажите, а Екимов занимается просто дисгармонией сексуальной жизни партнеров? Или он только на оргазмах специализируется? Может ли он давать консультации как сексопатолог?

Юльсан 27-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16179432)
Просто,если я не буду фантазировать,то оргазма у меня не будет,даже если меня очень сильно возбуждает мужчина и он мне очень нравится.....у меня точно отклонение какое то.....:(( Так и буду всю жизнь сама со своим мозгом сексом заниматься.:))

У многих такое отклонение :)) У меня тоже... :008:
Кажется такие фантазии называются оргастические фантазии (могла переврать, но суть такая же), то есть это нормально! Причем, у меня они обычно носят мазохистский характер :008:

Конфетта 27-09-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Юльсан (Сообщение 16193599)
Причем, у меня они обычно носят мазохистский характер :008:

И у меня. Я Екимову так об этом и не смогла сказать.:008:

Таньджа 27-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 16179700)
Блин!!!! А я думала,что я такая одна!!!! Хотя мужчины меня возбуждают,только я от такого возбуждения кончить не могу!!!!Только от мозгов.....они у меня сами по себе эрогенные....в смысле живут своей жизнью...:))

вово! Я всегда говорила, что мозг - моя главная эрогенная зона! :)) ХОтя, и других тож достаточно :004:. Но они скорее для мушчин, а чтобы для меня - без мозга никак!

Пысы. Урра! я не одна!!!

Даникоff 28-09-2008 12:46

Еще раз УРАААА!!!!! Я не урод!!!!!!!

SlimBeauty 28-09-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от МамаМарика (Сообщение 16187475)
Девочки, скажите, а Екимов занимается просто дисгармонией сексуальной жизни партнеров? Или он только на оргазмах специализируется? Может ли он давать консультации как сексопатолог?

Сам топик начался именно из-за дисгармонии в секс. жизни. Я же даже всю важную инфу в первый пост вынесла :flower:

2 Даникоff, Таньджа, Юльсан и другие :) А я стала замечать, в последнее время, что стараюсь не думать о том, что рядом со мной мой муж. Стараюсь представлять себе другого мужчину (из телевизора :))) и тогда неумелые попытки второй половины, раздражают меньше :)). Тут когда прочесывала наш топик, перечитала свои сообщения перед тем, как уехать на дачу. Он же мне обещал почитать полезную литературу, научиться тому-сему, почитать про точку G, мы хотели с ним сходить в секс шоп, но........ стоило мне уехать, как он уселся играть в свою игрушку и все остальное его перестало интересовать :005: Блин! Сейчас стала замечать, что опять перестала хотеть секса с ним, поэтому и стала фантазировать в начале процесса, а то вообще не настроиться :( Потом, когда заведусь,то вообще ни о чем не думаю - не могу! Отвлекаюсь! А если не заведусь, то думаю о ребенке, о том, что завтра приготовить.... в ообщем, как у многих :005:

Конфетта 28-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 16216522)
Сам топик начался именно из-за дисгармонии в секс. жизни. Я же даже всю важную инфу в первый пост вынесла :flower:

2 Даникоff, Таньджа, Юльсан и другие :) А я стала замечать, в последнее время, что стараюсь не думать о том, что рядом со мной мой муж. Стараюсь представлять себе другого мужчину (из телевизора :))) и тогда неумелые попытки второй половины, раздражают меньше :)). Тут когда прочесывала наш топик, перечитала свои сообщения перед тем, как уехать на дачу. Он же мне обещал почитать полезную литературу, научиться тому-сему, почитать про точку G, мы хотели с ним сходить в секс шоп, но........ стоило мне уехать, как он уселся играть в свою игрушку и все остальное его перестало интересовать :005: Блин! Сейчас стала замечать, что опять перестала хотеть секса с ним, поэтому и стала фантазировать в начале процесса, а то вообще не настроиться :( Потом, когда заведусь,то вообще ни о чем не думаю - не могу! Отвлекаюсь! А если не заведусь, то думаю о ребенке, о том, что завтра приготовить.... в ообщем, как у многих :005:

Мне Екимов на это говорил, что мужчина ДОЛЖЕН перед сексом сделать легкий массажик, поцелуйчики там и все такое, именно для того, чтобы женщина перестала думать о быте, и настроилась на волну секса, мой тоже этого не понимает
Вот недавно легла, разделась, лежу себе, через час наехала, что мол лежу тут такая с голой попой, а он в телек, он мне сказал, вставай так то, я встала, он как кролик трах...л, и все, я ему говорю, я не то, что не кончила, я даже не возбудилась вообще. Так обидно стало, использовал меня, как дырку, простите за выражеие, а чтоб приятное сделать даже мысли не возникло.
Он мне на все это сказал, мы же ребенка делаем!!!!:010: Я в шоке была, будто делать ребенка и получать удовольствие - это вообще разные не совместимые вещи.

kalliopa 28-09-2008 21:09

Хотела оба ваших поста прикрепить в качестве цитат, но потом подумала что повторять то одно и то же. У нас тоже самое!!! По поводу литературы и точки G, так и не прочёл ни разу вообще ничего. По поводу "использовать как дырку" угумс, знакомо так до боли. За год лечения после замершей это было не актуально, а вот сейчас это весьма актуально, так как мне наконец то разрешили беременнеть. А у меня бзик, не хочу делать ребенка "без удовольствия" Мне кажется это не правильно.
И боже мой как меня бесит, охрененно бесит его заходы. Весь день занимается чем угодно, но фиг подойдет и что нибудь эротичное сделает. Господи да я бы сама на него запрыгнула,е сли бы он сделал что нибудь не банальное, схватил бы чтоли за задницу там, не знаю или в душ ко мне залез по своей инициативе. А он видите ли не может, так грубо. И вот когда мы ложимся спать, он лежит а потом с таким дебильным выражением лица, знаете как у старого лавеласа, с этаким прищуром, поворачивается ко мне и кладет руку на грудь. В этот момент я готова его просто убить, меня это так бесит, что естественно мне вообще ничего не хочется. Сто раз говорено,ч то ЭТО меня не то что не возбуждает, а БЕСИТ!!!
Я устраиваю скандал, он обижается, но млин до него не доходит ни хрена, в следующий раз повторяется всё с точностью до мелочей

kalliopa 28-09-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16193807)
И у меня. Я Екимову так об этом и не смогла сказать.:008:

А я намекнула :)) Он сказал,ч то это нормально, просто мы женщины с детства слышим, что секс это плохо. А когда у нас такие мазохистические фантазии, мне бы вот хотелось чтобы мужчина был этаким брутальным, грубоватым в постели, это как бы снимает с нас чувство вины. Ну или как то так.
Сижу сечас и думаю, как же мне не хватает простой вещи,ч тобы мужчина в постели брал и делал то что хочет :( и как хочет.
Ну я конечно не имею ввиду это подобие полового акта, после которого чувствуешь себя подстилкой, которую даже и возбудить то партнер не постарался

Конфетта 28-09-2008 21:14

а вот почему так? Меня вот тоже каждый взгляд и каждое движения бесит, причем дело не в том, что и как он делает, а в том, что это делает он!!!! Но ведь я его люблю, почему так все бесит?
ВОт сегодня муж старался, я точно знаю, что он старался, и все равно все было не так, но хорошо, что он хотя бы услышал меня и включил музыку, поцеловал и т.д.

Конфетта 28-09-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16226216)
А я намекнула :)) Он сказал,ч то это нормально, просто мы женщины с детства слышим, что секс это плохо. А когда у нас такие мазохистические фантазии, мне бы вот хотелось чтобы мужчина был этаким брутальным, грубоватым в постели, это как бы снимает с нас чувство вины. Ну или как то так.
Сижу сечас и думаю, как же мне не хватает простой вещи,ч тобы мужчина в постели брал и делал то что хочет :( и как хочет.
Ну я конечно не имею ввиду это подобие полового акта, после которого чувствуешь себя подстилкой, которую даже и возбудить то партнер не постарался

Ну хорошо, что хоть это нормально, а то я уж думала. что у меня отклонение какое то..:008:

kalliopa 28-09-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16226240)
а вот почему так? Меня вот тоже каждый взгляд и каждое движения бесит, причем дело не в том, что и как он делает, а в том, что это делает он!!!! Но ведь я его люблю, почему так все бесит?
ВОт сегодня муж старался, я точно знаю, что он старался, и все равно все было не так, но хорошо, что он хотя бы услышал меня и включил музыку, поцеловал и т.д.

:(
сама задаюсь этим вопросом
вот сижу пью вино, он смотрит телек, ждёт когда я поду спать:010:чтобы начать. Меня это так бесит, ну почему не сейчас? Почему надо ждать? Я потом буду беситься, потому что когда я иду спать, я иду СПАТЬ!
Меня что то вообще всё бесит:(

Юльсан 28-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16226240)

Аналогичная ситуация... :( Бесит... А вот другие не бесят... Ужас-ужас... :008:

natashkaz 28-09-2008 22:03

а у меня только что заявил "ты мне уже 4 дня минет не делала (ну подругому он сказал, но боюсь забанют, если процитирую)!!!"
блин.. какой нафиК минет, если я рано ложусь теперь спать (так как деть решил сдвинуть график и просыпается в 7 утра =()) а он как в том анекдоте, где девушка мягко намекает парню, что любит просыпаться от оральных ласк...ииии.... просыпается от того, как ей пЭнисом по губам водют =)))
пытается меня разбудить и склонить.. а я ну вообще НИКАКАЯ =(((

Майяшка 28-09-2008 22:05

УРА, я дочитала весь топ!!!!!!:support::support::support:

ВСЕМ привет, столько всего прочитала для себя интересного, даже не знаю с чего и начать.
Ну начну наверно со своей истории.
Мне 21 мужу 28, замужем 4 года официально, и еще 2 просто встречались, ребенку 1,8года.
До мужа у меня был один молодой человек, в смысле был с ним одноразовый секс(не знаю как это сказать), это был самый классный секс:008:. Я так понимаю что тогда как раз произошел вагинальный оргазм, правда 100% я в этом не уверена:005:.
С мужем когда встречались, да и в первые годы совместной жизни к сексу была как-то равнодушно, "ну надо дам". Хотя нужно ему достаточно часто, по началу по 4 раза на дню:005:(ну конечно день на день не приходился).
Потом был промежуток, что было противно, что он прикасается, хотя он через месяца 2 после нашего первого секса, научился доставлять мне клиторальный оргазм ОС.
И почти каждый секс удовлетворяет сначала меня, а потом уже себя(за редкими исключениями.)
По другом получить оргазм я и не пробовала, как то стесняюсь:008:
Сейчас аппетит к сексу у меня постепенно начал просыпаться(видимо взрослею).
Но при этом все что мы делаем уже 6 лет как-то приелось, хочется чего-то нового.

Блин, печатала, печатала, а ребенок взял и половину стер:(

Да и вообще сейчас почему-то оргазм стал не такой яркий и тааак долго надо мучиться:065: что бы его получить(мне если честно даже мужа жалко), а раньше как-то быстрее.

Вот хочу тоже пойти к Екимову, но не знаю, что говорить и как-то стесняюсь при нем получать оргазм, а точнее не понимаю как это вообще возможно, у меня голова не позволит.
Хочется научится получать оргазм во время самого секса, а не отдельно.
Извините что так все сумбурно написала, формулирую свои мысли плохо.

Не кто так и не узнал какие точно сейчас цены к нему?

Конфетта 28-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 16226929)
:(
сама задаюсь этим вопросом
вот сижу пью вино, он смотрит телек, ждёт когда я поду спать:010:чтобы начать. Меня это так бесит, ну почему не сейчас? Почему надо ждать? Я потом буду беситься, потому что когда я иду спать, я иду СПАТЬ!
Меня что то вообще всё бесит:(

вот и я иду спать, когда срочки уже путаю и глаза слипаются, и мне точно не до секса, а так ко мне муж сам не подходит:wife:

Цитата:

Сообщение от Юльсан (Сообщение 16227113)
Аналогичная ситуация... :( Бесит... А вот другие не бесят... Ужас-ужас... :008:

А че делать то?:005:

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 16227780)
а у меня только что заявил "ты мне уже 4 дня минет не делала (ну подругому он сказал, но боюсь забанют, если процитирую)!!!"
блин.. какой нафиК минет, если я рано ложусь теперь спать (так как деть решил сдвинуть график и просыпается в 7 утра =()) а он как в том анекдоте, где девушка мягко намекает парню, что любит просыпаться от оральных ласк...ииии.... просыпается от того, как ей пЭнисом по губам водют =)))
пытается меня разбудить и склонить.. а я ну вообще НИКАКАЯ =(((

У нас муж любит утром, но ребенок встает ВСЕГДА раньше нас и секса уже не получается.:005:
А вечером мы оба уставшие.

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 16227839)
УРА, я дочитала весь топ!!!!!!:support::support::support:

Добро пожаловать в нашу компанию.:flower:
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.;)

А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.:(

natashkaz 28-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16228188)

А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.:(

нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую :008:, а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое :020: или во время секса сама себя трогаю :017:, но это получается не всегда.... :008:

Конфетта 28-09-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 16228308)
нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую :008:, а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое :020: или во время секса сама себя трогаю :017:, но это получается не всегда.... :008:

так я стараюсь, но ощущения вообще не те, что когда без мужа, а точнее нет ощущений, ничего не понимаю?:005:Так обыдно, хоть бы клиторальный получать в сексе, меня бы и это устроило.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.