![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное- хороший настрой. Напишите потом. Мне все-таки кажется, что Чабарок должен быть неплохим санаторием. И не сравнивайте с Турцией- это совершенно ДРУГОЕ. Ездим мы в Турцию. И с удовольствием теперь едем в Беларусь-детишек подлечить. В санатории, ИМХО, все же едут для лечения какого-то. |
А мне отказались во взрослой поликлинике дать санаторно-курортную карту, на том основании, что нет на руках путевки. Они видите-ли должны вписать в нее № путевки.
Согласны дать только выписку из мед.карты!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мы с дочкой сделали карту, муж без карты приехал, и врачам в санатории это не было преградой для наначения лечения. Вы сказали, что путевка за собственные деньги? Если что идите к заведующей, ведь она подписывает эту карту в конечном итоге.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, стоило бы сначала съездить, посмотреть своими глазами, а потом уже судить о чём-либо - на основе СВОЕГО опыта, а не чьих-то субъективных мнений... но так уж я немножко вскипела... период у меня щас такой... нервный... |
Да уж с нервами у вас проблемы...
|
Мы санаторную карту не оформляли . В прошлом году в Приднепровском оформили на месте за 150 руб ,кажется. А в этом году в Приозёрном даже не нужно было её оформлять на месте. Просто спросили есть ли какие- нибудь мед. спрвки или документы, чтобы врачу сориентироваться , какие назначения сделать. У меня и справок то никаких не было( только гинеколог), просто на словах поговорили с врачём, на вопросы ответили и всё. Я думала нужно будет анализы сдавать , оплачивать карту( как это было в Приднепровском) , а оказалось всё проще. Вообще от санатория зависит, требования разные видимо везде...
|
Девчата, телефон санатория Юность есть у кого-нибудь? поделитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
И где вы оплачивали? |
А мне уже выставили счет, поэтому можно узнать, что за претензии???
Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в личку. Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Я тоже маму в "Березку" отправляю, вот жду чего выставят, вернее на сколько:010:
|
Цитата:
У нас на 2х взрослых и ребенка 3,5 года (на него скидка 10% всего от взрослого) на 16 дней получилось почти 50 тыр, живут в люксе... Насчет оплаты, моя подруга платила в КонстансБанке, там всего 1% от суммы перевода, в остальных, насколько я знаю больше. |
Спасибо за ответ.
У меня на 12 дней. Двухместный однокомнатный. |
Всем привет! Мы с подругой и детьми собираемся в сентябре в Беларусочку, если кто-нибудь там был расскажите подробнее о санатории.
|
Только стерла отзыв своей двоюродной сестры по Беларусочке. Она осталось очень недовольной.
Выкладываю телефон санатория Юность, пришлось самой долго поискать: 810375175039116 (отдел по продаже путевок). Знаю, что есть одноместный номер с 12 августа на 15 дней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |