![]() |
Маша, хорошо, что все позади и, главное, что малышка здорова! Кулачки, чтобы все восстановилось быстрее! @@@@@@
Как доча? Как Дима к ней? |
Сегодня нам м.с. сказала, что с отсутствием прививок нас не должны были брать в садик, мдаааа.....
Сразу видно, хорошо ей мозги промыли врач с зав-щей (или кто над ней выше стоит)из поликлиники. У нас не сделаны корь-краснуха-паротит и 4-я акдс,которая только через год делается от 3-ей. Вообщем, как оказалось, что у нас еще много чего не сделано и из-за этого мы не можем еще кучу каких-то прививок сделать...Чувствую, придется мне идти к ней завтра, поговорить по душам... Может, она имела ввиду, что у нас не сделан гепатит? А нафиг он вообще нам нужен...Короче, мраки. А я уже думала, что нас это не коснется, а и тут промывание на тему прививок. Достали уже...:wife::wife::wife: ссори, девчат, надо было выговорится.. |
Марин, ну и пусть говорит, главное, что б ничего не вкатили самостоятельно.
А должны или нет брать в садик - это ее личное мнение - не более того. Для общего развития медработника можно закон об иммунопрофилактике распечатать, только на них это не действует, проверено. Мозги капитально промыты еще во время учебы. Самое главное - коллективный иммунитет:wife:, здоровье каждого конкретного ребенка не так уж и важно :001:. |
Поздравляю с дочкой и здоровья!
|
фотографии из серии "Оля и Тема" - очаровательны. По Оле на каждой фотке видно, что шкодина :)
На разрисованной моське - помада? |
девочки, нам бы кулачков
у Сереги с субботы температура под 39, пару дней даже выше поднималась, и вообще сбивается лишь ненадолго и то только нурофеном, свечки парацетамолсодержащие почти не дают эффекта :( вернее очень ненадолго и незначительно. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач говорит? Анализы сдавали? |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Анечка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас очень похожая картина была. Вчера начали принимать антибиотики. Температура сразу же нормализовалась. Врач что говорит? У меня, кстати, почему то только Эффералган сбивал температуру, до 8 часов. М-да, единых рецептов не бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Обещала Плюшкину стрижку - вот моя пижамная барышня :)
|
Ася, какая прелесть! Из тебя очень даже неплохой мастер. :) Очень мне стриженый Олюнчик нравится!
|
У меня вопросик небольшой. Может кто-то видел в продаже витражные краски, такие как в закупке недавно были? У меня ребенок сутра со словами просыпается "Рисовать контур!" Все уже этими картинками заклеено :010:
|
Цитата:
|
Юля, я после разговоров здесь везде смотрю, нигде мне они не попадались (ДМ, ЗМ, дети)....
Может в художественном магазине??? |
Цитата:
Этот завод в Ярославле, а у нас филиал есть там, я уже грешным делом думаю воспользоваться служебным положением :)) |
Цитата:
А Ольку стригла... кухонными ножницами... Самые острые в доме оказались... Цитата:
По вопросу - не знаю, я кроме как в закупке не видела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |