![]() |
Цитата:
:)) Посмеялась |
Цитата:
Ой, топик - чудо! Сижу ночью и смеюсь :)) |
Цитата:
пацталом ваащее:010::010::010::)):)):)) |
А моей тете на свадьбу одна их знакомая подарила книжку Джанни Родари.....причет явно не раз перечитанную)))))
|
мне подруга привезла сувенирчик из Туниса - сушеного скорпиона.это при том, что я ее туда отправила с большой скидкой, и 2 недели у меня жил ее кот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера муж принес крем для рук... говорит что запах понравился, вот и купил в подарок... Выяснилось, что это тот же самый крем что у меня и был, запах которого муж ЛЮТО НЕНАВИДЕЛ и постоянно меня пилил если я им перед сном руки мазала - видишь ли, приходилось всю ночь ЭТО нюхать! :026:
|
Цитата:
|
Моей подруге на свадьбу родители мужа подарили холодильник б/у сломаный))) Типа почините и пользуйтесь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я в школе работала, некоторые дети дарили всякие мелочи на 8 марта и НГ. Однажды девочка подбегает и запыхавшись, спрашивает "А у Вас волосы крашеные?" -"Да"_ отвечаю, "Слава богу!!" - восклицает девочка....
Это она мне набор для окрашенных волос принесла........... |
Цитата:
|
Мне в плане подарков все больше юность вспоминается. На 12 лет мне подарили форму для школьных уроков физкультуры (саму физкультуру я ненавидела и мама была в курсе), на 14 - энциклопедию для моей старшей сестры (так и сказали, что это ей), на 15 белые дермантиновые кроссовки и зеленый зонтик с серыми кошечками. До сих пор праздники жду с трепетом, ожидая очередную неприятную ненужность.
|
Мамина подруга нам с дочкой подарила:
-Подвеску на люстру с 5-конечными звёздами. Ненавижу такие звёзды! Ну, и повесить эту фигню и задевать её головой, т.к. нет возможности обойти как-то не прельстило. Подарок лежит у мамы. (Раньше лет 20 подряд пыталась убедить маму, что, прежде, чем что-то подарить, нужно посмотреть, чем человек пользуется, что он любит и т.д. Не помогает. Всё равно покупает по принципу "а мне понравилось, пользуйтесь.") -комплект детского белья. "Лариске так понравилось! Она решила подарить это для Лизы!" Ну, да, если закрыть глаза на то, что комплект малышовый - на маленькое одеяло и подушку 40х60, а дочке моей уже 7.5 лет - в общем, ничего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |