![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за негатив, и очередную страшилку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенок второй,первому уже 20 лет!!!
|
Цитата:
|
да, девочки.. не вдохновляет.. у меня-то опыта нет.. и всё равно этого не избежать .. остается надеяться.. что всё будет более или менее ...
у вас какой настрой был в роды? что будет очень больно? или что можно будет потерпеть? |
Всем приветик! :support: с трудом перечитала переписку за сутки:102:
муж злобно реагирует, когда я в его присутствии нагло сижу на форуме :( Вчера вынуждена была сидеть при нем и смотреть тупизм по ТВ:015: . В итоге сцепились и поругались из-за фигни, так все достало. Я вообще за то, чтобы люди отдыхали так, как им хочется, пусть даже это будет раздельный отдых.... |
Цитата:
|
Цитата:
Такое счастье же ждет тебя,твой любимый малыш появиться на Свет,озари теплом эти месяцы ожидания появления, а то ты боишься и будущего малыша пугаешь:ded: |
Цитата:
Особенно наслушавшись родственниц, которые говорили, да ты что не бойся, схватки это чуть посильнее болей при месячных:010: Ничего себе чуть:073: :073: :073: :010: А свекровь вообще сказала, что оргазмировала во время того, как рожала мужа, охренеть можно:065: Ну и какой у меня настрой после таких расказов был? Замечательный:)) :)) :)) Кстати в моём случае такие отговорки типа"не бойся, это не страшно" Сыграли со мной злую шутку:( Если бы я реально знала, как может быть на самом деле была бы готова!!! Нет, я конечно знала, что это не просто, и надо будет потерпеть, но всё оказалось намного хуже:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что-нибудь положительное о родах есть у кого-нибудь:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же примеры легких родов:)) |
Цитата:
|