![]() |
Цитата:
|
Не глупо, не глупо!!! Отличные фотки :flower:
|
Цитата:
Корни, конечно россейские, ну может совсем чуть татарские(но у кого их нет?) А вот итальянцы меня действительно за свою принимали, когда по молодости лет на Стрелке сувенирами торговала. У меня еще почему-то загар золотистый южный получался от такой работы, не на одном курорте мне больше и не удавалось так загареть. |
Супер фото, особенно с дочей!!! Вы с ней как сестренки!
|
Я бы Вам первое место отдала!!! Обожаю такую внешность! Реально гламурная красотка!!!
|
Ой, спасибо! :100:Такими речами и в краску можно вогнать.:008: А мне Ваша фотка в авватарке очень уж нра!!! :080:Прямо как с обложки дорогого журнала!!!
|
Цитата:
|
А мне фото с жасмином понравилось! Ах этот жасминовый запах ...
|
Катюш, пасиб :)
Pandora, обожаю жасмин! а муж коварно воспользовался моментом и подкрался с фотиком :) |
Молодец муж :)
Тоже люблю жасмин :) |
Цитата:
Просто помните графиню (Ольга, что ли?) в "Спруте"? А насчет Ирана - была такая шахиня Сорейя, тот же типаж. У нас в Германии в классе учились два иранца, у одного мама такого типа была - красавица - смерть мужикам! Высокая, стройная, плечи прямые... |
в поддержку темы отмечусь по второму разу
![]() |
Все красавицы, но я просто не смогла пройти мимо кота, ну такой кот - первое место коту! :))
|
Цитата:
Зато как натурально и искренне получилось! |
Цитата:
Много чего намешано, интересно, что "видно" |
Ой, мне так нравятся такие собаки!
У кого еще такие есть, покажите :) Правда, наверно, лучше не в этом топике :)) |
Вложений: 2
эх.... были когда то и мы рысаками.....
да укатали Сивку крутые горки.... первая - летом, вторая - в прошлой жизни. 2001 год, лето, счастье, любовь, загар, глупость...... и вся счастливая жизнь впереди..... Эх, кто б знал, что счастью ровно год остался...... через год я уже с Алёшкой в животе была и пошлипервые "звоночки".... |
Цитата:
Но мне кажется, что у Вас очень сильно просматривается утраченный славянский тип, как я его представляю (до татаро-монголов). Очень давно вышел фильм «Руслан и Людмила», и я тогда отметила, какие непривычные скулы у актеров, не такие широкие, как мы привыкли у русских видеть в наше время. Этот тип лучше сохранился у западных славян, в Литве, в Польше (как мне кажется). И на Украине чаще встречается, чем в России. Лицо очень интересное, запоминающееся. Высокие надбровья, выдающийся подбородок – не исключу скандинавских предков. И не удивляйтесь, но брови вразлет, разрез глаз, форма носа – несмотря на ваши голубые глаза, такие черты могут быть и у среднеазиатских девушек – не тех, которые монголоиды, а которые арийцы Азии – таджички, узбечки и т.д. Очень может быть, что в Вас много намешано, но славянский тип доминирует. Надеюсь, ничем не обидела? |
Цитата:
Ой, напугали. Что там у Вас за звоночки появились? А разве Вы сейчас не счастливы? |
Ридис, Вы очень красивая девушка. Мне такие очень нравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |