![]() |
Цитата:
Тока мне от триллеров обычно страшно. А тут не столько страшно, сколько противно. Тошнит. |
Цитата:
|
Ну вот, хороший литературный разговор...Итак, еще 3 страницы.
...Давайте по мотивам топика роман напишем, коллективно. Или сценарий? |
Цитата:
Ничего шокирующего в теме не вижу. Сплошь и рядом такие ситуации. Я читаю такие темы, чтоб еще раз понять, как не нужно воспитывать ребенка. Чтоб вот потом у ней не было таких разбившихся мечт на пустом месте. По сути автор ведет себя как ребенок, а ведь взрослый человек уже. Она хочет чтоб все решили "взрослые", а сама ничего не предпринимает. |
Цитата:
Как никак - поставлен ВЕЧНЫЙ жилищный вопрос - как избавится от бабки, которая упрямо не хочет дать жить молодым. :020: |
Цитата:
Издержки воспитания :)) Родители видимо так воспитывали, что всё для молодых :073:, им же жить надо :065:, а мы что мы уж как-нить доживем, мешать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала - привычка переходить на личности или ее характеристики - признак дурного воспитания (с). Потрудитесь быть более аргументированным по существу вопроса. Я так понимаю, вы банально испытываете оргазм, когда человек не стесняется и вываливает на окружающих содержимое всех своих тайных уголков души. Ну почему нет. Но дело-то в том, и что и я, и Вы здесь потому, что автор задала вопрос. Вы из группы поддержки, я - по другую сторону. Загнобила автор бабулю. Куда деваться, такое мое мнениЁ:) У каждого свои фантазии. Рассуждалово на тему "я плохой, я очень плохой, а еще я могу быть вот таким плохим и вот таким" меня не возбуждает. А Вам ничто не мешает занести темку в мемориз и наслаждаться, сколько душе угодно:) |
Цитата:
|
Интересно, а зачем люди вообще рассказывают посторонним людям подробности личной жизни, советуются с публикой по таким вопросам? Не могу этого постичь :009:.
Мама Сладкой Малины, неужели, Вам нравится, что Вам уже столько времени перемывают кости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, это же интернет. Ну неужели кто-то воспринимает его как исповедальню? Написать можно что угодно, персонифицироваться как хочешь. Автор же на начальных страницах высказалась. что пришла просто поболтать.
|
Ну все же люди разные. В этом наша прелесть :017:. Если б никто не делился своими проблемами не было бы подфорума Болтология. И я все-таки верю, что люди меняются, и именно в лучшую сторону. Пусть будут такие темы, будет у людей возможность лишний раз задуматься кто кому что должен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите книгу "Игры, в которую играют люди". Ваша игра - "Да, но...". Эту игру люди используют, чтобы время убивать (свое и наше - а я вот и ведусь!). Время можно использовать более продуктивно. |
Цитата:
По поводу "Игр.." - согласна, мне вообще кажется, что это - любимая игра человеков...:065: |
Цитата:
Заменила на рога и копыта :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |