![]() |
Цитата:
:)):)):)):)):)) вот как они думают, к кому я поведу ребенка на занятие?!:009: к специалисту, который считает, что это индивидуальная особенность и ребенку просто надо помочь, направить, научить:love:...или к специалисту, который считает, что мой ребенок болен и его надо лечить?!:015: |
:)) и правда, наверно негативизм :)) хотя диагнозов всяких полно, может и негилизм есть :))
но лечение приятное - ходить в гости :) я бы тоже подлечилась :008: |
Марина, ты же знаешь, что некоторые диагнозы и прогнозы стоит фильтровать ;)
нам, как раз в ЛОР НИИ их продвинутая заведующая указала, в необходимости заниматься с дефектологом. В принципе, я была бы рада, если бы мой ребенок знал то, о чем она говорила. Но мне показалось, что это слегка завышенные требования. Но сами занятия с дефектологом - это неплохо. Просто без разговоров про лечить. Детям, таким как наши, надо ПОМОГАТЬ, просто больше чем другим. В общем, ты все это лучше меня знаешь :)) |
киру логопед написал" речь фразовая, звукопроизношение в стадии становления, ярко выраженный речевой негативизм" :)
общалась по поводу запущенной мишиной дисграфии - очень рекомендовала речевой центр на чапыгина, там и с дисграфиками занимаются...буду звонить..говорит, даже в нашем возрасте - если заниматься, улучшения будут по-моему на ЛВ речевой центр чапыгинский хвалят? у нас батареи холодные, и в соседних домах тоже...ем мороженое и зябну :008: |
Марина, записывай ваши приключения, потом подаришь Ники и его невесте книгу про его детство бурное, когда вырастет :)
Кир целует андрюшку и нежно шепчет "наш умнюшка" :love: (нас умнюська)...задумался и тут же меня спрашивает - Мам, а что он делает умного? :)) |
Удалила удалила
|
Цитата:
по 10-11 часов в сутки с Ники в машине по разным районам города и разным делам, приемам, разным людям...:043: сдается мне, что скоро Ники заговорит...и первой его фразой в очередном начинающемся дне и на предложение от мамы одеться, чтобы поехать по делам на машинке, будет =мама, да поезжай ты...сама куда-нить, дай дома посидеть:015::)):)):)) Цитата:
Цитата:
и почему батареи холодные?? у ЖЭКа лето что ли уже началось??? |
Цитата:
Цитата:
что ты ответила??? Катюш, а вчем выражается ваш негативизм??? приставкой НЕ к словам, как у Яника??? или нежелание общаться с незнакомцами, как у Маруси?? речевой центр на Чапыгина я пролистывала, читала, что результаты есть, нас из ПНД туда тоже отправляли для уточнения диагнозов (нам ведь их так и не поставили:010:).... Цитата:
а то у нас тут какой-то перегруз нашей неврологии оказался:008: нашей=в смысле моей и Ники:008::)):)):)) |
блин....интернет глючит и зависает...:005::015:
пойду пожалуй спать, чтоб не нервничать:008: сладких снофф всем:flower: |
Цитата:
Сегодня снилась Мика ,сказала, что в гости приедет :080: |
Дося огромное тебе спасибо за отзывы о цирке, сегодня идём. :love: Маня счастлива, вчера весь вечер показывала ей ваши фотки ;) -Яик цик и я цик- и сегодня =- А Яик цик идёть? :))
|
Цитата:
Анжелочка..ты там поосторожнее в Тбиллиси! Тоже очень хотела бы туда съездить, но когда поспокойнее станет:005: |
Совсем притихли, не ну понятно Доси нет и общаться никто не хочет. Или все гуляют? такое солнышко на улочке. А я на работе сидю хнык
|
я сегодня Сашульку водила на фитнесс.на детский.
классно,она в восторге.жаль только,нельзя хоть одним глазком подсмотреть,чем они занимаются,так интересно! но из ее рассказов они-прыгали,ползали,были птичками,ежиками,играли в мяч. теперь наверное,будем ходить и туда и в бассейн-хорошо,всё в одном месте! погода у нас так себе.снегу навалило 2 дня назад и он почти не тает...обидно после 5 дней+14 получить опять обратно зиму:065: |
мама нам путевочку оформила в Питере,так что с 20 июня по 3 июля едем в Черноморец:support:
ууууух,скорей бы..:support: |
я в Ростове, здесь уже всё зелено
|
Цитата:
их дело простое, в Ленинграде сегодня, а завтра в Ростове... " |
Цитата:
Цитата:
|
Оля, все наверно на работе, хнык. Я только 40 минут как пришла :( Уроки сделали и вот сидим - Макар смотрит, я читаю и ем :))
|
Катя, центр на Чапыгина хвалят, вот почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=408547
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |