![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, а когда Вы рассаду на балкон "выгоняете"?:) И какая там при этом температура? Я теплицу-стеллаж купила, хочу туда пробовать рассаду, но не знаю, когда. И закалять надо, наверное.., я пока только чуть форточку открывала. У перцев уже 3-4 листа наст., нельзя? А петуньки когда?
|
Если вопрос ко мне, то я про "выгонку" ничего сказать не могу..У меня вся рассада изначально на лоджии. Но она утепленная, с теплыми полами.. Там стоят стеллажи и живут комнатные цветы. Температура там сейчас 16-20 градусов..Для выращивания рассады стоит спец. двойная лампа..На этой полке чуть теплее и светлее, чем на остальных..Подросшую рассаду ставлю на другме полки, под подсветку обычными цветочными лампами..Когда потеплеет на улице, я просто буду постепенно отключать теплые полы, потом совсем выключу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасите-помогите! У самых первых моих сеянцев, у гибискуса, вянут, сворачиваются листики, я их пересадила, заглубила, в стакане мокро. Верхний лист с пятнами, я думала, очень близко к лампе, ожог. Что делать???:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |