![]() |
наш поезд приходил рано утром.вроде это феодосийский поезд был,точно не севастопольский,вот он как раз приходит ночью
|
Цитата:
А как с частным извозом дела обстоят? Может обратили внимание, были на вокзале такси? Просто мы пока никаких координат хозяев не нашли, вы не можете поделиться, страшновато как-то с малышом куковать несколько часов на вокзале... А сколько от вокзала ехать на машине до Счастливцево? |
поезд самый обычный.пыльно,довольно грязный,но кондей работал,туалеты как-то убирали,гор.вода была.ехать вечер-ночь-день-ночь.я вас уверяю,с машиной проблем не будет.нас сразу у вагона окружила толпа частников,многие из них сразу и жилье предлагали.кстати частники просили до Счастливцево 50 гр,а хозяин с нас взял 70.я буквально вчера видела интересное предложение частного сектора в Сч.если хотите поищу.ехать минут 30-40
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещ, вы не занете, в сентябре в Счастливцево что с погодой? Или это неподходящий месяц для отдыха там? Просто столько сомнений.... Вот в прошлом сентябре в Крыму нам совсем не повезло :( В этом году хочется все предусмотреть :073: |
про сентябрь ничего не могу сказать к сожалению.до Крыма можно добраться тремя способами-на поезде от Новоалексеевки (мы не смогли достать билеты),договориться с кем-то из частников-за 80-100 долларов или на рейсовом автобусе.ходит два раза в день из Геническа,в дороге три с половиной часа.тяжеловато с детьми,но терпимо,а стоит копейки
|
Цитата:
Мы уезжали в 22 с чем-то, ехали ночь, день, ночь, в 8.20 или в 8.40 была станция "вылезайка". |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, какая погода, температура воздуха и воды в среднем бывает ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ИЮНЯ на Украинском побережье Азовского моря, в частности, р-н Бердянск-Мариуполь и около того?
|
А, Вы не знаете, есть ли автобус с Геническа до Судака или Феодосии? И где можно купить в Крыму или Геническе пляжную палатку. Не с собой же её везти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |