Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Сувениры своими руками на Новый Год! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95792)

Цвет Ночи 22-12-2006 15:29

крокодильчик, молодцы вы с детками, красиво получилось:)!!!

TanjaSha 22-12-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 1824867)
Поделки из теста соленого (наверное все знают как его легко делать)
на магните - вешать на холодильник..

А где такие магниты купить можно?:009:

Asyoka 22-12-2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Машутка (Сообщение 2376482)
Здорово! Молодец!
А подскажите, плиз! Что за покрытие у изделия? Краска из баллончика???

Присоединяюсь к вопросу? И на что клеили?

Ikorka 22-12-2006 17:43

крааасоотааааа!!!!!!!!:flower:

lelka111 22-12-2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 2070061)
Спасибо) Мне не спится... вот за час ангела сделала) Правда он фотографироваться не хотел... все время отворачивался...
Из органзы хитон и крылья. Голова из бязи, внутри синтепон, волосы и поясок - золотая нить металлик Анкор. На всю работу ушло около часа.

так впечатлилась ангелом, что с дочкой уже несколько штук сделали. Действительно очень просто, по всей комнате развесели не только на елку. Только вопрос есть - как вы золотые волосы к головке приклеивали? каким клеем. Я даже пришивать пробовала,ни чего не получается. Пришлось волосы сделать из ваты - получилось то же очень миленько. Но с золотыми волосами как-то посолиднее. Я купила золотое мулине. а оно подойдет? и какой клей?

Спасибо большое за идеи на новый год и за такую красоту. :080: Мы с дочуркой просто в восторге. Сделали даже целый список того, что хотелось бы сделать своими руками.

Ikorka 22-12-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от lelka111 (Сообщение 2381603)
так впечатлилась ангелом, что с дочкой уже несколько штук сделали. Действительно очень просто, по всей комнате развесели не только на елку. Только вопрос есть - как вы золотые волосы к головке приклеивали? каким клеем. Я даже пришивать пробовала,ни чего не получается. Пришлось волосы сделать из ваты - получилось то же очень миленько. Но с золотыми волосами как-то посолиднее. Я купила золотое мулине. а оно подойдет? и какой клей?

а я волосы вышивала)) честно)) они не приклеены...

покажите же нам своих ангелочков)))

Ленусина 23-12-2006 00:43

Ой, крокодильчик! Как я впечатлилась звездочкой макаронной... :080:
Как вы думаете, 11 летнему парню не поздно такие делать?! :073: Все таки в три года - это шедевр!:love:
Как здорово деток можно занять! :support: :support: :support:
А своему я даже удивляюсь! Хоть от компьютера отвлеку ненадолго!:020:

Девоньки! А кто нибудь из гирлянд светящихся может что подсказать?! Их сейчас так много, разных, длинных. Они такие дешевые... Банально уж на окно вешать. Хотя в том году мы формы елочек в оконных рамах выложили... На большее идей не хватило. Подскажите, плиззз!

IrenaV 23-12-2006 00:43

Вложений: 1
Я тоже заразилась новогодними сувенирами, спасибо ЛВ. Сделали снеговика, правда сверху бинтов мы его все -таки слоем ваты обмотали, натуральнее получилось, сделали елку из старого колпака новогоднего, облепили ватными подушечками и обклеили чем попало, покрасили спреем , красиво получилось, наделали снежинок больших, но все уже в саду. Осталось наше последнее достижение, попробую прикрепить. Стены макароны, окна пшено, крыша- корточки от хурмы, дверь горох. Подумаю может завтра покрашу макароны золотистым балончиком, а может и оставлю натуральным цветом. Основа картон , уголки купили в строителе уголок пластиковый 2 м. за 26р.

Ленусина 23-12-2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Ikorka (Сообщение 2383425)
...покажите же нам своих ангелочков)))

:support: :support: :support: :support: Ждем-с!

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 2384562)
...Осталось наше последнее достижение, попробую прикрепить. Стены макароны, окна пшено, крыша- корточки от хурмы, дверь горох. Подумаю может завтра покрашу макароны золотистым балончиком, а может и оставлю натуральным цветом. Основа картон , уголки купили в строителе уголок пластиковый 2 м. за 26р.

Вот это да!!! Сколько ж труда!!

Ланита 23-12-2006 00:55

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 2384562)
Я тоже заразилась новогодними сувенирами, спасибо ЛВ. Сделали снеговика, правда сверху бинтов мы его все -таки слоем ваты обмотали, натуральнее получилось, сделали елку из старого колпака новогоднего, облепили ватными подушечками и обклеили чем попало, покрасили спреем , красиво получилось, наделали снежинок больших, но все уже в саду. Осталось наше последнее достижение, попробую прикрепить. Стены макароны, окна пшено, крыша- корточки от хурмы, дверь горох. Подумаю может завтра покрашу макароны золотистым балончиком, а может и оставлю натуральным цветом. Основа картон , уголки купили в строителе уголок пластиковый 2 м. за 26р.

Ничего себе какая красотища!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.