![]() |
крокодильчик, молодцы вы с детками, красиво получилось:)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крааасоотааааа!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
Спасибо большое за идеи на новый год и за такую красоту. :080: Мы с дочуркой просто в восторге. Сделали даже целый список того, что хотелось бы сделать своими руками. |
Цитата:
покажите же нам своих ангелочков))) |
Ой, крокодильчик! Как я впечатлилась звездочкой макаронной... :080:
Как вы думаете, 11 летнему парню не поздно такие делать?! :073: Все таки в три года - это шедевр!:love: Как здорово деток можно занять! :support: :support: :support: А своему я даже удивляюсь! Хоть от компьютера отвлеку ненадолго!:020: Девоньки! А кто нибудь из гирлянд светящихся может что подсказать?! Их сейчас так много, разных, длинных. Они такие дешевые... Банально уж на окно вешать. Хотя в том году мы формы елочек в оконных рамах выложили... На большее идей не хватило. Подскажите, плиззз! |
Вложений: 1
Я тоже заразилась новогодними сувенирами, спасибо ЛВ. Сделали снеговика, правда сверху бинтов мы его все -таки слоем ваты обмотали, натуральнее получилось, сделали елку из старого колпака новогоднего, облепили ватными подушечками и обклеили чем попало, покрасили спреем , красиво получилось, наделали снежинок больших, но все уже в саду. Осталось наше последнее достижение, попробую прикрепить. Стены макароны, окна пшено, крыша- корточки от хурмы, дверь горох. Подумаю может завтра покрашу макароны золотистым балончиком, а может и оставлю натуральным цветом. Основа картон , уголки купили в строителе уголок пластиковый 2 м. за 26р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |