Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Tet-a-Tet 14-12-2008 01:02

Настя, опишите вашу бабулю. Будем иметь в виду и быть внимательными на улицах. Возраст, рост, особые приметы, в какой одежде ходила.

Anast 14-12-2008 03:20

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 19222724)
Настя,проявитесь,здесь люди неравнодушные,и не из праздного любопытства на форуме сидят.Что у вас с съёмом жилья?Может,кинуть клич в ДО про жильё?Вы хороший неравнодушный человечек,и если кто-то сдаёт комнату,вам обязательно помогут.
Что там с бабушкой?И чем хозяева комнаты мотивируют ваш отъезд?

Я с вами)
Что у нас со съемом? Ищем новое жилье. Варианты, конечно, не ах. Тут и недорого было, и почти центр (полчаса до учебы, да и вообще везде близко), и собакина нашего все любили, кроме пропавшей.

Цитата:

Сообщение от Ingrida (Сообщение 19206565)
То есть подружку-бабулю пропажа соседки уже нисколько не беспокоит?

Она периодически вздыхает по этому поводу. Пропавшая ей денег должна.

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 19223602)
а я так поняла, что не только Настю оттуда попросили, а всех съемщиков....нет?

Насколько я знаю попросили только нас. Еще одна пара въехала уже после пропажи бабули, а мужик, съемщик, въехал незадолго до.

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 19224535)
Настя....как выглядела бабушка? У нас на остановке бабуся ночует иногда.... небольшого роста...немного горбится...глазки очень маленькие......очень очень много морщин....и очень неадекватная:001: это не Ваша?:008:

Мы как раз в четверг смотрели квартиру на Академке. Это не наша бабуля.

Anast 14-12-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 19225714)
Настя, опишите вашу бабулю. Будем иметь в виду и быть внимательными на улицах. Возраст, рост, особые приметы, в какой одежде ходила.

Год рождения тут выше подсказали. 38. Значит 70 лет. Невысокая, примерно 160. Несимпатичная, из особых примет, пожалуй, только щели между зубами. Ходила все время в мешковатых вещах. В чем была в день пропажи не знаю. Наверное в пальто.
Хаживала по помойкам. Подкармливала живность в округе.

Она болела. Последнее время все время жаловалась на ноги. Что то у нее серьезное уже, видимо, было.

Буду пробовать в ПН заявление в милиции зарегестрировать.

Иришечка 14-12-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 19229292)
Мы как раз в четверг смотрели квартиру на Академке. Это не наша бабуля.

т.е. Вы ее видели?

byakus 14-12-2008 19:37

Настя, уже даже я не выдержала. Посоветовалась с умным человеком. Советует сделать так:
1. Обратиться к кому-либо, кто имеет полную базу данных или просто в паспортный стол (если вам на встречу пойдут) - выяснить по фамилии или по прописке родственников бабушки. Через них искать ее или просить их написать заявление
2. Обратиться в БТИ. Узнать собственника комнаты. Может бабушка ее не так давно переоформила по доверенности?

Aliks 14-12-2008 19:46

Настя, Вы там только поосторожней. Если старушка пропала с чьей-то помощью, сами понимаете, Вы уже как бельмо на глазу соседям.

Anast 15-12-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 19233200)
т.е. Вы ее видели?

Да.

Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 19243562)
Настя, уже даже я не выдержала. Посоветовалась с умным человеком. Советует сделать так:
1. Обратиться к кому-либо, кто имеет полную базу данных или просто в паспортный стол (если вам на встречу пойдут) - выяснить по фамилии или по прописке родственников бабушки. Через них искать ее или просить их написать заявление
2. Обратиться в БТИ. Узнать собственника комнаты. Может бабушка ее не так давно переоформила по доверенности?

А как в паспортном столе мне помогут найти родственников бабушки? Т. е. от меня заявление все таки не примут?

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 19243837)
Настя, Вы там только поосторожней. Если старушка пропала с чьей-то помощью, сами понимаете, Вы уже как бельмо на глазу соседям.

Спасибо. Спасибо всем неравнодушным.

Anast 15-12-2008 02:49

Подскажите еще кто знает. Чтобы написать завление нужны документы? В самом заявлении нужно указывать мои данные?

Aliks 15-12-2008 05:18

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 19258720)
В самом заявлении нужно указывать мои данные?

Ну, заявление-то пишется "от такого-то". Потому и говорю: поосторожней. А то Вас будем потом разыскивать всем миром...

Amaris 15-12-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 19258720)
Подскажите еще кто знает. Чтобы написать завление нужны документы? В самом заявлении нужно указывать мои данные?

Думаю, что нужны. Настя, а может, всё-таки, попробуете соседку уговорить, чтобы заявление написала, а Вы - отнесёте... Хорошо-бы ещё подписаться нескольким жильцам в подъезде под этим заявлением и - к секретарю.
А Вы не узнавали у юриста на форуме, как лучше поступить в этой ситуации?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.