![]() |
|
Я обращалась, результатами довольна!!
|
Ездила я к Алмазе в начале года и летом, красиво говорит, но ничего не сбылось:(
На днях ездила к Юле на вознесенский, полный бред за 1500т.р. и это 5 минут:010: |
Я обратилась однажды...от безысходности, цепанула последнюю надежду. Было это 3 года назад, мамочке поставили страшный диагноз- рак, долго рассказывать все, но в итоге врачи от нас отказались....я цеплялась за любую ниточку ,пусть даже самую призрачную, приехала к "бабке", а та сразу сказала ,что тут ничем не поможешь ,смирись....не знаю ,может просто пожалела и не стала разводить...
|
Цитата:
Я к Юлю знаю уже 4 год - пока все сбывается. |
подружка загород куда-то ездила к бабке. Она с мужем рассталась - сама выгнала, узнав о романе на стороне. Думала - выгоню - поймет 0 - вернется. А он живет у своей новой - уже год. Счастлив, и ни куда н е собирается. А гадалка сказала, вот приведешь себя впорядок. Начнешь спокойно с ним общаться, и типо он придет. Прошло почти год. И что? и ни чего. Ему там хорошо. А у подружки нервный срыв.
|
А есть те, кто были у Лины на шоссе революции?
|
Не надо это вам - правда никуда не ходите- гадала-обращалась 5 лет назад - предсказала много чего потом не сбылось, но и аварию через 5 лет - думать не думала, а сбылось - итог с 2003 г нет ноги. Суть не в этом, а в том что должно видимо произойти то и будет и без бабок.
|
Цитата:
сКАЗАЛА только,что выйду за уж через 3 года,сын у нас будет,а потом в 35 дочка:)) а то что у меня уже есть сын,и что я сейчас на 5-м месяце б ничего не сказала:)) Видимо,в голове у неё был туман:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |