![]() |
Цитата:
Вроде 20 евро с чем-то.... Большого не видела. |
Цитата:
Если тут - напиши мне в личку :)) |
Цитата:
|
Цитата:
По словам остеопатши, у которой мы лечимся, это все от родовой травмы шеи. Мы только летом эту шею поправили, на шипящих должно сказаться, но не быстро. Поэтому мы пока сидим на попе ровно. При личном разговоре, даже сама логопед сказала, что времени на исправление у нас еще вагон и пока можно просто смотреть на динамику... Вот и фиг поймешь, зачем тогда всех подряд в логосад посылать... |
Цитата:
Наташа, никого не слушай! Говорю тебе как независимый свидетель - абсолютно нормальный мальчик. Соображает отлично, реагирует по ситуации, все, что нужно, умеет выразить словами :017:. По-крайней мере у меня вообще не осталось впечатления, что я общалась с ребенком, который плохо говорит. Наоборот, я даже была удивлена, КАК он со мной болтал. Честно ;). |
Цитата:
Тиме наверное просто скучно сидеть на одном месте. Он же у тебя никогда не был меланхоличным ребенком. Со следующего года опять попробуете ходить. А если ТЕБЯ беспокоит его речь, то пригласи логопеда на дом. |
:flower:Все огромное спасибо за поздравления!;)
|
Вложений: 1
Поздравляем длинноногую манекенщицу Сонечку и ее красавицу-маму (в контакте такая обалденная фотка двух наших красавиц :love::010:) с прошедшим днем рождения!
|
Цитата:
Наташа, по поводу логопеда, говорю тебе как человек, который тесно с ними общался :065: - и сама, и со старшей, и с Марго явно буду :)) - еще рано о чем-то говорить. По словам волшебного :love: логопеда, которая и мне когда-то в д/с все звуки поставила, и моей старшей - раньше пяти лет с ними в группах заниматься бесполезно - ибо они еще маленькие, и занятие превращается в передразнивание друг друга - в результате проблема только усугубляется. Так что в более раннем возрасте - только индивидуальные занятия, если это действительно необходимо (я б проконсультировалась с еще одним специалистом - со стороны). А в саду наших, например, будет смотреть логопед только в феврале - но мы в младшей группе :046: P.S. Cпасибо за комбез :love: - Марго в нем час по квартире ходила, снимать не хотела... Наступит зима - обновим - повешу фотку в хвасталку! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |