Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Иришечка 01-11-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ♠Маркси♠ (Сообщение 17527322)
Всем привет!
Хотела сегодня ребёнка в садик не водить.
Вчера вечером Нина заболела,температура подскочила 39,я ,естественно,в панике,давай ей сыпь смотреть-нету,вобщем пол ночи просила её головой покрутить,не болит ли...
Утром решила,что Гошу не поведу,всё равно укороченный день,я дома всё равно,спали ночью плохо..
Спим.В 9 утра звонит воспитательница и говорит Гошу приводить,а то в среду без справки его не пустят.
Пришлось вставать,собираться и идти.
Вот ведь как везде всё по разному..
Отвела,он обрадовался,побежал играть.
Отнесли угощенье заодно-завтра у него день рождения.

:( поправляйтесь.....эх....ну что же за напасть такая у деток...болеют и болеют((((

Жанна....как Матвей?

К а ш т а н ч и К 01-11-2008 10:46

Ира, да ничего вроде........ сыпь сошла....думаю всё таки аллергия, чем то его в саду накормили:015:....а ещё на афлубин думаю.....может на него аллергия?:009: краснуха если есть, то по всему телу, а у нас на животе была только....если скарлатина, то тоже быстро не сойдёт.......соплюхи текут, но ночью спим....наверное следующюю неделю дома просидим:(

Иришечка 01-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17527687)
Ира, да ничего вроде........ сыпь сошла....думаю всё таки аллергия, чем то его в саду накормили:015:....а ещё на афлубин думаю.....может на него аллергия?:009: краснуха если есть, то по всему телу, а у нас на животе была только....если скарлатина, то тоже быстро не сойдёт.......соплюхи текут, но ночью спим....наверное следующюю неделю дома просидим:(

:( давайте не болейте....скорее всего аллергия.....не переживай.

Тишустик 01-11-2008 11:04

Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.

Иришечка 01-11-2008 11:07

Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?

♠Маркси♠ 01-11-2008 11:11

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тишустик 01-11-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17528418)
Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?

купила компрессорный АНД. по цене,в аптеке озерки 1510р. Достаточно недорого. Суперштука,уже себе и подруге делала ингаляции:))

Соломатина 01-11-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17528291)
Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.

Подскажите, плиз, а что вы капаете в ингалятор от кашля..Что-то Лазолван нам как-то не очень..Сейчас просто дышим физраствором от насморка.
Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17528418)

У нас Омрон 29, купили только на прошлой неделе, поэтому пока не могу сказать, есть эффект или нет.

Тишустик 01-11-2008 12:35

пока капали 1:1 лазолван 2 мл и физраствор 2 мл ребенку и себе 3 к 3мл. У меня 2 недельный кашель прошел после 2 ингаляций, а у ребенка тоже улучшения сразу начались,купили в прошлые выходные.

Вчера была врач. Если кашель влажный от стекающих сопель по задней стенке, то можно:
1. трава эвкалипт
2. фуроцилин 1:1 с физраств.
3. амброгексал и лазолван одинакового действия. Нам лазолван оч помог.
4. еще можно капать назальные капли в ингалятор при соплях.

Параллельно давать сироп от кашля и промывать нос,капать протаргол ,пока зеелни нет.
Но у нас ТТТ пошло на поправку. Хотели сегодня пойти уже в сад, но пойдем на след нед.

Установите причину болезни!!! Пусть обследуют,в конце концов. А то тут прикол был, у ребенка краснуха. Мы вам не поставим диагноз краснуха, т.к. вы от нее привиты!!!

Соломатина 01-11-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17531968)
пока капали 1:1 лазолван 2 мл и физраствор 2 мл ребенку и себе 3 к 3мл. У меня 2 недельный кашель прошел после 2 ингаляций, а у ребенка тоже улучшения сразу начались,купили в прошлые выходные.

Вчера была врач. Если кашель влажный от стекающих сопель по задней стенке, то можно:
1. трава эвкалипт
2. фуроцилин 1:1 с физраств.
3. амброгексал и лазолван одинакового действия. Нам лазолван оч помог.
4. еще можно капать назальные капли в ингалятор при соплях.

Параллельно давать сироп от кашля и промывать нос,капать протаргол ,пока зеелни нет.
Но у нас ТТТ пошло на поправку. Хотели сегодня пойти уже в сад, но пойдем на след нед.

Установите причину болезни!!! Пусть обследуют,в конце концов. А то тут прикол был, у ребенка краснуха. Мы вам не поставим диагноз краснуха, т.к. вы от нее привиты!!!

Спасибо, записала!!! Сегодня к нам опять врач придет, спрошу у нее..
Про краснуху жесть, конечно! Но мы вроде привитые! И врач нас смотрела.. Ну будем обследоваться все таки, конечно! Правда вот уже сумамед вчера дала, так хоть темпы нету!! Но сопли, это ужас:010::010::001: Никогда такого не было, неделю льются! Не зеленые, а просто водянистые, и ничего не помогает!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.