![]() |
Я не Натуль )) но я тоже пищу :)) мне было очень вкусно )) делала молоко напополам с водой - отлично получилось. Все хочу с тыквой сделать -никак не решиться ...
|
Ириш, я тоже не Натуль :)) но каша пшенна получается - супер! Просто слов нет!
Тыкву с маминой дачи свистнула, огромную, буду пробовать с ней. ;) Я делала по рецепту Олик_к , но мне густовато, в след. раз положу меньше пшена. Пошла за Турбослимом... Помогает?:008: |
Только я так поняла,что пшено надо сначала отварить на плите? А еще мне рецепт понравился....какая то штучка из пшенной каши)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я кашку с тыквой не так давно делала, там пропорции написаны. вкуснотисча!!! :019:на завтра как раз поставлю. |
усё!! болтологию заворачиваем, а то Джессике.. ой, то есть Язве - потом это всё разгребать, выискивая рецепты для первой страницы !!!!!!
я пошла свои посты оффтопные удалять |
девочки, а что такое турбослим? :008:
|
Юлик, это такие таблеточки, чтобы худеть после того, как наешься всего того, чего наготовишь..
Сообщения лишние потом удалю.;) |
понятно :))
а я уже испугалась, что забыла купить что-то самое важное к этому чуду техники :) |
Овсянку делаю так: довожу молоко до кипения (на выпечке или пароварке), всыпаю хлопья, помешивая даю закипеть всему вместе, минуту - максимум 2 жду. и перевожу на Подогрев. Закрываю крышку и споконенько готовлю дитё к завтраку, завариваю чаёк-кофеёк и пр. Кашка пока доходит и получается ням-ням :)
А я засыпаю хлопья+молоко+сахарок и на "молочную кашу",минут через 20 просто отключаю режим...ням-ням готово:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |