![]() |
Всем привет!
Вот мой отчетик о проделанных действиях: 1раз пришла в РОНО кажись в ноябре - тогда вобще сказали что запись ТОЛЬКО на 10й год, на 9й уже опоздали. дали приглашение прийти 10 марта. Пришла 10 марта - слава богу все сидят пишут заявления и на 9й и на 10й год )) Написала на 9й. Дали очередное приглашение - бумажку "на получение направления в гос. образовательное учереждение" на 5 мая. Звонить никто необещал.. :005::005: Я написала желаемый сад №5. Ходила туда к заведующей - она ничего не обещает (( И вобще сказала что группу до двух лет там убирают с осени. Нам будет год и десять. Так вот мне сказала что мы возможно попадем с октября, если остануться места... Рядом с домом есть еще 356 сад - но он говорят ужасный.. Вобщем куда может дать напраление РОНО даже не представляю. И дадут ли вобще.. |
Цитата:
я ходила 26.03 и понадеялась, что дата стоит, а ее там нету, когда сказали прийти в упор не помню, помню только про 19 кабинет, не помните случайно сколько комиссия рассматривает заявление , хоть примерно 1 месяц или 2? |
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста, вот когда с такой бумажкой для получения направления в сад идешь (у нас такая бумажка на 23 апреля), какие документы с собой надо??? Нужна ли какая-то справка от педиатра? или сразу мед. карта в сад?
|
Документов никаких не надо, просто приходите в РОНО и вам выдают направление.
|
У нас взяли копию свидетельства о рождении,многие бегали в поисках ксерокса.Я на всякий случай ещё брала копии паспорта своего,но это не за направлением в сад,а за бумажкой в которой написано когда в следующий раз приходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про 5 сад только плохие отзывы. Вы их смотрели??? Мы записались сначала в 5, ноя почитала тут и в контакте и переписалась быстро на 356:009: Хотя сама в сомнениях - какой выбрать:016:!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |