![]() |
честно говоря, я еще даже и не садилась за него :008: простите уж меня! :091: тож как полоумная белка ношусь...а по вечерам костюм для Ди ваять приходится...
но к след уроку обещаю проверить :073: |
Ну вот... вы не собираетесь завтра, да? Мы тут с братом подумали и решили, что если вдруг это вписалось бы в план урока ;), то мы могли бы в качестве объектов тренировки ненадолго к вам присоединиться (брат по-немецки говорит свободно, а я - бегло :))). По себе знаю, бывает интересно потренировать свои свежеприобретенные знания на ком-то :008:
Но мой брат второго улетает, так что не сезон, наверное.. |
Девочки, всем привет!!!!
С Наступившим новым годом!!!!! Всем успехов, реализации своих идей, а также времени на это! Мы с Пончиком снова болеем - поочереди ((( Но после каникул я готова встать в строй! Даже наверное и раньше! не могу точно 5,6 ,8,9. |
Всех с наступившим!!! всего-всего вам! Чмоки всех!
Мы вернулись :support: если что :008: |
всем привет :support::support:
я работаю уже :( |
а чего это ты так???
|
Цитата:
|
жуть!!! в сад их всех! каникулы жеж!
|
привет!! всех с наступившим Новым годом!! :flower::flower::flower:
на следующих выходных встречаемся? а то муж меня собирается везти к родителям.. |
ой, а я бы тоже хотела с немецким заняться, расскажите что и почем, где и когда и насколько группа уже продвинулась? Мне нужно разговорный язык поднять. 10,5 лет назад окончила немецкую школу, тогда разговаривала и думала на немецком, но за последние 8 лет немецкий не вспоминала, сейчас уровень - "понимаю но сказать не могу"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |