![]() |
Вложений: 2
Отвлекусь от соблазнительной темы встречи и расскажу,
что мы подарили Димочке на Д. Р. Возможно, наш выбор и способ поможет кому-то у кого скоро Д.Р. Дима заказал телескоп, папин бинокль и настоящую трубу (муз. инстр.) от трубы я его отговаривала 2 дня – получилось, но в обмен на трубу попросил много сюрпризов и сказал чтобы мы ему не говорили что это будут за сюрпризы, даже если он будет нас об этом очень просить! В результате 3 дня ходили по магазинам (была в ДМ (ГК), в Ближайших Детях и в ДМ на Сенной). Но ходила с Димой и смотрела, чем интересуется ребенок и что хочет, предлагала подержать, посмотреть различные подарки и спрашивала что нравиться. При этом у меня была придумана сказка о том, что за нами наблюдает подарочная фея, которая смотрит, что нравиться Димочке и что она, возможно, расскажет, подскажет всем, кто будет дарить подарки, что лучше подарить-купить! Результат такой: 1. Большой телескоп на треноге (для 10 лет) 2. Стреляющий танк, с музыкальным и световым сопровождением 3. Умный поезд (Брио), ж.д. у нас уже была подарена раньше (покупали в Финке) 4. Конструктор Лего (для 4-х лет, почти как на картинке, но с доской) 5. Паровозик Томас (играет несколько мелодий) 6. Небольшой гараж с машинками 7. Несколько дисков с мультиками 8. Куча книг (мы очень любим читать) 9. И море шариков, которые я надувала ночью Лидером был умный поезд! Остальные игрушки пошли на ура, но с поездом Брио впервые часы они не конкурировали! Ребенок был счастлив весь день и попросил устроить в ближайшее время еще несколько таких ДР! |
Вложений: 3
И еще заказала кубики Зайцева и кучу пособий к кубикам ,
но это уже не, то чтоб подарок, а так… http://www.metodikinz.ru/ . |
Вложений: 1
Еще хочу порекомендовать такие пособия (нам нравиться)
|
Цитата:
У меня на рабочем компе тоже классная фотка сохранена, завтра выложудля затравочки :019: Цитата:
Цитата:
Они коонечно же должны пройти жесткий кастинг , мы в членах жюри :019::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно и 2 встречи :014:(если меня отпустят :))) |
Цитата:
|
Ну, девченки, вы даете! Клоуны, обнаженные и выпрыгивающие... Обхихикалась, пока читала! ))) Моя Маша, наверное, из всяких Зорро и Робин Гудов выбрала бы Человека Паука (в Турции мальчик ходил и бредил им, провел ей ликбез). Но если кроун будет обнаженным, как вы планируете, то он может быть кем угодно, его роль в обществе будет уже не важна )))))
|
Вложений: 1
В продолжение вчерашней темы про клоунов, выкладываю Зайку, которого тоже можно пригласить :)):
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |