![]() |
я вот думаю, может мне ванную за счет коридора расширить? ну входишь и сразу ванна стоит, большая такая :)) или в комнате бассейн сделать? :)) :)) :))
|
Ага, большая ванная - это здорово. У нас и в квартире 6,5 метра. Мы, когда перепланировку делали, решили пусть будет большая ванная и кухня, поэтому не осталось никаких коридоров, стенных шкафов и кладовок. И даже прихожей нет. Отгородили кусок лестничной клетки и сделали там маленькую прихожую.
Васе купаться с пузырьками очень понравилось. Не вытащить было. Он у нас как раз душ терпеть не может. Большая проблема помыть его на даче, там у нас только душ. |
да уж, моя бы от большой ванны пришла в неописуемый восторг. она вообще водяной: душ обожает, от джакузи без ума, даже от таза с водой в счастьи сразу.
|
Цитата:
Вот я теперь просто ума не приложу: почему при такой хорошей закалке он у меня все равно осенью-зимой постоянно вирусы цепляет???:009: |
сашка ходит. боится правда но все-таки... врач склоняется к неврозу на фоне орви...
|
Ну, уже лучше! Возвращайтесь домой поскорее!
|
я этого очень хочу!!!!
|
Всем привет!
Маша с Сашей-выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Данилка начал как-то странно подкашливать, сухой кашель "кхе-кхе". Что можно подавать? И еще вопрос, а может ли это быть аллергической реакцией на бифиформ-малыш? |
Юль, на бифиформ вряд ли. мы этот бифиформ нежно любим, а кашлюны еще те, на нем не обостряется наше кхе-кхе.
|
Цитата:
Марин, а что делаешь, когда сухой кашель периодически? Соплей нет, горло нормальное, странно-откуда кашель???:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |