![]() |
Цитата:
представляю, если б она в сумку себе положила как бы он "наехал" :005: ну ладно, в каждой избушке свои погремушки |
Придумала!:016:
Если муж найдет в моей сумочке презерватив...скажу прочитала тему на ЛВ...там социологический опрос...интересно как ты отреагируешь...мне очень надо:091:...для отчета...:fifa: и еще наеду...что уже неделю назад положила:wife:...а ты такой невнимательный:095: |
Цитата:
|
Нашла в записной книжке мужа полный адрес (без названия города), мобильный и домашний номера телефонов, написанные женской рукой. Сразу в панику!:058: Он возвращаетсяё я к нему с претензией, чё за нифиг баба какая то у тебя завелась?! :056:Он растерялся, сказать ничего не может. Отпираться бесполезно - записная книжка его. Не помню, говорит, давай позвоним...ДАВАЙ, ДАВАЙ! - сама чуть не лопаюсь от ревности и злости. :092:Банально, адрес съёмной квартиры его родной сестры (вызов ей пошёл). Когда она ему записала, он не помнит.
До сих пор вспоминаем, как друг другу нервы потрепали НИЗАЧТО.:023: |
Цитата:
|
Да, но эмоций было через край. Презерватив я б наверно, вообще, не пережила.:)) Или б он стал жертвой бытовухи не успев даже слово сказать.
|
Цитата:
|
пардон муа за уточнение: а презерватив был в пакетике или узелком завязанный?
ну...бывают такие гринписовцы забывчивые, не мусорят, все заботливо в карманчики складывают, минуя брезгливость... судя по спокойствию обсуждения - упакованный. следовательно, не подсуден. хотя "приготовлениия к преступлению при сговоре" могли быть. однако, презумпция... |
Цитата:
Действительно, скучно...:0075: Ведь можно было б что-то придумать, как-то невзначай расколоть. |
А куда презерватив-то дели?:0075:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |