Колбасод с бутерброй |
29-08-2008 13:25 |
Цитата:
Я конечно не верю, но вот мамам моя пошла смотреть, как девочку машину сбила, когда мной беременная была, теперь у меня родимое пятно на шее.... Лучше уж не верить, но и не кидаться на собак, мертвецов и прочие вещи, которые могут расстроить.
|
Вы представляете у моей подруги мама ничего не смотрела и не пугалась,но у подруги тоже большое родимое пятно на лице.
Цитата:
Токсикоза (ТТТ) нету, только сыпь эта по лицу. Видимо у каждого что то свое
|
Я не только про токсикоз писала,сдайте кровь на гормоны или питайтесь более правильно, а лучше у своего врача спросить возможные причины,ничего просто так не бывает.
Кстати токсикоз тоже у всех по разному проявляется...у кого-то просто отсутствие аппетита (без тошноты), у кого-то потеря веса (хотя человек хорошо кушает), у кого-то прыщи и аллергии начинаются-и все это печень, которую надо почистить или просто поддержать.Я пью хофитол и вобэнзим. Во время первой Б делала плазмоферез (очистку крови)-так летала потом,хотя общепринятого токса у меня тоже не было (не тошнило), а чувствовать себя совсем по другому стала.Еще барокамеры делают с кислородом-очень полезная штука во время беременности (я делала сейчас 3 сеанса пока на сохранении лежала).
Но проще конечно сказать,что раз я вся в прыщах, то это девочка у меня будет :)
|