![]() |
Цитата:
|
Ну и заведующая! Я в шоке.
У нас в группе 8 чел. и тоже один воспитатель. Хоть самой идти туда работать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня вышла большая статья про Веронику в "МК в Питере" (на обложке-Алина Кабаева).
Конечно, факты там (как бы помягче сказать)...эээ...преувеличены. Но тут уж воля корреспондента. Зато какая красавица, а?!!:love: |
Здорово!!! Поздравляю!!!! :080::flower:
|
Ура! :support:
Жаль что мне не прочесть этой статьи. А Вероничка просто солнышко!!! :) |
Цитата:
http://www.mk-piter.ru/2007/11/01/023/ |
Таня, чудеса случаются :) И это чудо - Вы :flower:
|
Татьян,
не печалься о неточностях.))) Их ведь смешно ждать. А статья получилась хорошая, позитивная. И лично у меня - может я субъективна - из каждой строчки выглдывало мурло наших социальных недоработок в плане защиты пенсионеров и детей. Только почему 100???? Маловато будет))) Только Особых больше 200 человек.)) Кстати, как логопедические успехи? ))) |
Цитата:
Цитата:
А на деле-проблема все та же: нет помощников для прогулок хотя бы раз в неделю :( "Вконтакте" создала группу помощи, в эту субботу (на "ежика") со мной поедет девочка -волонтер, моя знакомая. У Валентины Ивановны уже был приступ ночью, не могла встать из-за болей в спине.:( Я ничего не знала заранее, корреспондент была у меня и у Вал.Ив. в воскресенье, а в среду уже вышла статья. Быстро уж очень.:020: Успехи есть логопедич., но маааленькие-это новые слова "губы" и "лубью" :love::) Еще о приятном: наконец приняла решение зав. д/с , после 5 ноября идем на комиссию, берут нашу Веронику в садик!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |