Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Торпиль 08-08-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14851867)
+1!!! Полина,:flower::flower: спасибо!! У тебя наверное 4 руки?:))

на здоровье
не..по ощущениям иногда кажется, что их 8:065:

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 14851995)
Не вижу препядствий быть крестной беременной девушке. Запреты есть на счет только....
- Женщинам нельзя в церковь во время менструации
- Крестные родители не должны состоять ни в каких отношениях близких или родстве
- Женщине после родов нельзя в церков 40 дней
- Все крестный должны быть крещенными людьми

Вроде все, навсякий случай посоветуйтесь с батюшкой он то уж точно расскажет все! Но я прицедентов не знаю чтоб запрещали у меня был такой случай правда срок был 7 мес.
Ну и конечно пусть ребенка держит крестный папа, крестной незачем тяэести держать!

вот и у меня крестная на 7-ом месяце

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14852324)

Я крестила будучи беременной на 7 месяце.

отлично, это радует

А то собрались мы крестить детенка нашего в субботу следующую, встал вопрос с выбором крестной...
Те, кто крестил в положении, что за церкви были?

Риммамася 08-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 14852072)
Эх, кошмар... 2й зуб прорезается, есть стал ужасно.. и хочет и орет... 1й вообще прорезался как-то незаметно...
а сейчас вместе с ним сидим вдвоем за компом, а папа на дежурстве

коллеги!:014:

Катюшонок 08-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14808524)
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не заболеть. Прячьтесь!

Алиса хороша, и в месяц и сейчас.Жаль, быстро так все проходит. Старшую малышкой не могу вспомнить. Кажется, что такая как сейчас и была, только фотки и напоминают.

Девушки, тут ведь полфорума ползает вовсю. А когда детки активно начинают "тюлениться", крутиться и пытаться ползти, прикладывались они у вас время от времени отдохнуть от трудов праведных? У нас после 5 минут активных ерзаний надо обязательно на боку задуматься. Это нормально?

спасибки
мы не ползаем а только вертимся с боку на бок:(

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14811039)
Всем привет!:support::support:
Забыла написать, у нас во время отдыха тоже зубик вылез,:support: теперь ждем со дня на день еще один. :support: Орали мы с такой силой -ужас!!!:010: с самого рождения так не орали. калгель не помогает, только на пару минут:009:. спасаемся нурофеном с клубничкой.:019:

поздравлялки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все остальные тихо вылезали:love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14811430)
Катюша,

Алиска маленькая :love: :love: :love:

А что ещё за коляски у тебя - делись :) - помню первый трансформер и Jane, а какие ещё???;)

Гулять поедем, ага, сейчас мы пока на даче, правда с периодическими возвратами в город из-за погоды.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14811721)
Спасибо!:support:

+ мульон :love:

спасибки за комплименты:love:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14812755)
меня перестало огорчать, сегодня к нашему празднику у нас вылезло 2 зубА!!! :008:
праздник вдвойне! :)

ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ БОЛЬШИЕ:flower:

Allenochka 08-08-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 14852630)
Девочки слушайте а может вам походить в нами на бэйби-йогу????? Там классно и учат расслабляться в том числе. Для разных деток до года занятия раз в неделю. Может быть будет польза вашим психоТИПЧИКАМ:))) мы ходим, правда у меня Левка спокойный как танк если ничего не беспокоит, но ему очень нравятся занятия.

А что за бэйби-йога такая?..никогла не слышала:009::009:

ZZZ0512 08-08-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 14801332)
Кстати! бросать овощи надо в кипящую воду и готовить под крышкой, чтобы витамины сохранялись!

Спасибки за совет, завтра как раз собиралась 1 раз сварить сама.:flower:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14802210)
Девочки, у меня муж заболел:(
Знобит его всего бедного, температура под 39
Напоила чаем с малиной, принял лекарство, посмотрим что дальше будет

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 14804503)
ДевОнЬкИ!!!! Блин, что же такое????? У меня второй раз за месяц в груди застой, в прошлый раз была тэмприча 39 - два дня, но я всё же расцедилась!! И, вот, ОПЯТЬ!! НАБУХЛА, БЕДНЯЖЕЧКА МОЯ!!!!!!

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь уже все нормально.

Мамочка Егорки 08-08-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14852324)
Машинку в Детях, но видела еще в Крозе и в нет магазах

да, тоже частенько покупаю. И игрухи, и пампы, и даже мебель. Одежду пока не пробовала.

У нас тоже игрух тьма. Но эту машинку я с месяца Темкиного хочу. В общем игрухи мама себе покупает:004: Кстати, теперь переключилась на книжки.

у нас так было во вторую прививку. Врач сказал ниче страшного, небольшая гематомка, само прошло.

Я крестила будучи беременной на 7 месяце.

СПАСИБО!

ZZZ0512 08-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14805011)
Девочки, а вы что сами все овощи готовите? А мы пока кашу всё пытаемся, правда никакого прогресса. Не хочет она её! Сегодня удалось скормить только 30 мл под страшный визг! Потом грудь естественно, и Лена отрубилась!

У нас с кашкой тоже отношения не сложились. Ни в какую.:010:
Кормлю пока баночками, но че то мне не нравится по цене, слишком уж много выходит:001:, буду сама пытаться готовить.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14805425)
ой забыла вам фоток накидать алискиных

Лапулька!!!! :love: Я тоже все хочу таких дельфинов прикупить в ванну.
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14805845)
Привет, девочки! Я ненадолго выпала, а вы уже в новом топике. Я отмечала свое ДР, гости, поздравления, в общем неплохо проводила время. Правда погода немного подкачала, так что мы вернулись в город. Заодно решили пройти всех врачей и сделать курс массажа. Мы ножки поджимаем, ну совсем на них опираться не хотим:( А еще я все-таки не вытерпела смотреть на голодные глаза провожающие каждый кусок и дала Теме в честь праздника пососать немного бананчик. А вчера дыньку:008: держал мою руку двумя руками, чтоб не отняли:046: Завтра нам предстоит третья прививка инфанрикс-имовакс полио и первая гепатит, подержите за нас кулаки.

С прошедшей Днюшкой!:flower:
Мы ножки тоже поджимали, массаж помог очень даже, поможет и вам.
Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14811039)
Всем привет!:support::support:
Забыла написать, у нас во время отдыха тоже зубик вылез,:support: теперь ждем со дня на день еще один. :support: Орали мы с такой силой -ужас!!!:010: с самого рождения так не орали. калгель не помогает, только на пару минут:009:. спасаемся нурофеном с клубничкой.:019:

C зубиком!!!:flower:

Риммамася 08-08-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14853564)
C зубиком!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14852792)
поздравлялки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все остальные тихо вылезали:love:

Спасибо, вот только и второй нам дается также с криком и ором... :001::091:

Марфундель 08-08-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14848638)
@@@@@@@@@
при кашле можно "микстура от кашля сухая"... отхаркивающая, мы в 1 месяц пили...

спасибо. Сегодня уже лусше (ттт)
Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14849265)
А ты пробовала? У меня так получалось. Я сильно сильно втягивала, чтоб отсосать:008:
@@@@@@@ на скорейшее избавление от насморка?

спасибо. Пробовала - не получилось (сил, наверное, мало :)))
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14850509)
афигеть,красавчик;) ыыыы,я тож хочу чтоб моя так стояла..

+ сто тыщ миллионов :))
Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14851963)
Давно искала колыбельную, и наткнулась совершенно случайно: ...
Мб кому-то тоже она нравится...:020::008:

я от нее балдю :008:

Шaнти 08-08-2008 23:55

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!:love::love:

Юбиляров и конечно зубастиков с праздником!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

я заменила дочке одно кормление кабачком, девы а что дальше??? есть теперь этот кабак или что-то новое вводить и когда? :016::016:

про кашель: нам помогал Татум Верде спрей, он от горла и от кашля вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.