Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 14805011)
Девочки, а вы что сами все овощи готовите? А мы пока кашу всё пытаемся, правда никакого прогресса. Не хочет она её! Сегодня удалось скормить только 30 мл под страшный визг! Потом грудь естественно, и Лена отрубилась!
|
У нас с кашкой тоже отношения не сложились. Ни в какую.:010:
Кормлю пока баночками, но че то мне не нравится по цене, слишком уж много выходит:001:, буду сама пытаться готовить.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 14805425)
ой забыла вам фоток накидать алискиных
|
Лапулька!!!! :love: Я тоже все хочу таких дельфинов прикупить в ванну.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 14805845)
Привет, девочки! Я ненадолго выпала, а вы уже в новом топике. Я отмечала свое ДР, гости, поздравления, в общем неплохо проводила время. Правда погода немного подкачала, так что мы вернулись в город. Заодно решили пройти всех врачей и сделать курс массажа. Мы ножки поджимаем, ну совсем на них опираться не хотим:( А еще я все-таки не вытерпела смотреть на голодные глаза провожающие каждый кусок и дала Теме в честь праздника пососать немного бананчик. А вчера дыньку:008: держал мою руку двумя руками, чтоб не отняли:046: Завтра нам предстоит третья прививка инфанрикс-имовакс полио и первая гепатит, подержите за нас кулаки.
|
С прошедшей Днюшкой!:flower:
Мы ножки тоже поджимали, массаж помог очень даже, поможет и вам.
Цитата:
Сообщение от ayrimma
(Сообщение 14811039)
Всем привет!:support::support:
Забыла написать, у нас во время отдыха тоже зубик вылез,:support: теперь ждем со дня на день еще один. :support: Орали мы с такой силой -ужас!!!:010: с самого рождения так не орали. калгель не помогает, только на пару минут:009:. спасаемся нурофеном с клубничкой.:019:
|
C зубиком!!!:flower:
|